09:04 25 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD494.01
  • GBP646.41
  • EUR585.25
  • RUB6.47
Общество
Получить короткую ссылку
53230

Рубина Ханзадян – первая модель армянского происхождения, принимавшая участие в показах марки женского белья Victoria's Secret.

На официальной Instagram-странице популярного журнала Elle Indonesia появился короткий видеоролик с армянской красоткой Рубиной Ханзадян в главной роли.

Американская топ-модель, внучка брата известного армянского писателя Серо Ханзадяна на этот раз снялась именно для этого журнала.

Сама Рубина тоже выложила несколько снимков с фотосессии. На фотографиях она предстает в пиджаке металлического оттенка, в пальто графического принта и в соблазнительном платье с пайетками.

Надо сказать, что во всех трех образах армянка выглядит просто сногсшибательно. Фолловеры "дикой" красотки пришли в восторг от ее публикаций. Девушку называют магической и обворожительной. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Rubina Dyan (@rubinadyan)

Несколько месяцев назад 23-летняя Рубина Ханзадян появилась на обложке катарской версии одного из самых престижных журналов моды Harpers Bazaar. Автором же фотосессии стал известный фотограф Грэг Суэллс, который снимал последние рекламные кампании для брендов Ким Кардашьян Skims и KKW Beauty.

Кстати, Рубина – первая модель армянского происхождения, принимавшая участие в показах марки женского белья Victoria's Secret.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Summer with @intimissimiofficial 💚

Публикация от irinashayk (@irinashayk)

"Прости, мам": брутальный образ "дикого ангела" Рубины Ханзадян всполошил сеть>>

Девушка с семьей переехала в Барселону, когда ей было два года. Сейчас семья живет в США. В 2017 году модель открыла собственный бренд Rubina Dyan и активно продвигает свою линию одежды в Испании и США.

 

 

Теги:
Рубина Ханзадян



Главные темы

Орбита Sputnik