19:50 08 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD525.46
  • GBP726.19
  • EUR626.82
  • RUB7.03
Общество
Получить короткую ссылку
40773

Назначенный два месяца назад директором СНБ Аргишти Кярамян дал понять, что специфика спецслужбы не предусматривает свободного общения с прессой.

ЕРЕВАН, 28 авг – Sputnik. Директор Службы национальной безопасности Армении Аргишти Кярамян опроверг муссируемые в прессе слухи о том, что недавно министр здравоохранения Арсен Торосян был вызван в СНБ после того, как на повышенных тонах говорил с премьером Николом Пашиняном.

В беседе с журналистами в Национальном собрании Кярамян сказал, что нет никаких оснований вызывать Торосяна в СНБ.

На другие вопросы журналистов глава силовой структуры отвечать не стал, сославшись на специфику работы СНБ. Он лишь заявил, что никакой кадровой утечки из Службы нацбезопасности нет.

"Я извиняюсь, но мне неудобно, когда вы следите за мной. Я не отвечаю на вопросы исключительно из-за специфики СНБ. Все те вопросы, которые возникают, наша пресс-служба в соответствующем порядке и по нужным механизмам поясняет", - сказал директор спецслужбы.

29-летний Кярамян был назначен на должность директора СНБ 8 июня этого года. За месяц до этого он был назначен заместителем главы ведомства.

По теме

СНБ Армении ответила на публикацию "Грапарак" об очистке структуры от "российских шпионов"
Арсен Торосян уходит в отпуск – слухи об отставке главы Минздрава муссируются все чаще
СНБ Армении нашла злоупотребления в Национальном институте метрологии
Арсен Торосян раскрыл имя замминистра, которого задержала СНБ Армении
Теги:
Новости Армения, слухи, Арсен Торосян, СНБ



Главные темы

Орбита Sputnik