05:26 24 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD505.32
  • GBP675.56
  • EUR600.12
  • RUB6.66
Общество
Получить короткую ссылку
Рейсы в Армению и из нее в период пандемии (156)
2138132

Лететь могут только транзитные пассажиры, продолжающие полет в Шанхай, Лос-Анджелес или европейские города. При себе нужно иметь справку о тесте на коронавирус.

ЕРЕВАН. 25 авг – Sputnik. "Аэрофлот" начнет регулярные рейсы из Еревана в Москву с 27 августа. Об этом сообщает Facebook-страница ереванского международного аэропорта "Звартноц".

Рейсы будут осуществляться по четвергам и субботам в московский аэропорт "Шереметьево". При этом, билеты на эти рейсы могут приобретать только те граждане, которые транзитом продолжают полет в Лос-Анджелес, Шанхай и в европейские города.

При этом у пассажира должны быть справка о PCR-тесте на коронавирус (на английском или русском), а получить ee нужно не раньше, чем за 72 часа до вылета. Необходимо также изучить остальные условия прибытия в страну назначения.

Напомним, граждане, прибывающие в Армению и не имеющие симптомов коронавируса, должны либо самоизолироваться на 14 дней, либо пройти PCR-тест, при отрицательном результате на который можно выйти из изоляции.

Тема:
Рейсы в Армению и из нее в период пандемии (156)
Теги:
Звартноц, рейсы, Шереметьево, Аэрофлот



Главные темы

Орбита Sputnik