17:43 03 Декабря 2020
Прямой эфир
  • USD510.00
  • GBP683.40
  • EUR617.61
  • RUB6.79
Общество
Получить короткую ссылку
192 0 0

Представитель одной из ереванских больниц представил некоторые детали о состоянии детей, получивших травмы в результате побоев.

ЕРЕВАН, 25 авг — Sputnik. В состоянии 4-летнего ребенка, избитого в селе Хаштарак (Тавушская область Армении), наблюдается небольшая положительная динамика, сообщил во вторник пресс-секретарь медцентра "Сурб Аствацамайр" ("Святая Богоматерь") Геворк Дерцян на своей странице в Facebook.

18 августа в отдел полиции Иджевана поступило сообщение из местного медцентра о том, что к ним доставлен ребенок 2014 г.р. с различными травмами. Выехавшая на место группа выяснила, что 57-летний мужчина палкой избил двух внуков (2016 и 2014 г.р.). Оба ребенка были госпитализированы. Позже они были транспортированы в Ереван. А 20 августа из медцентра поступило сообщение о том, что к ним доставлены еще 5 детей из той же семьи с острым отравлением. Выяснилось, что все дети проживают в одном доме и периодически подвергаются избиению.

По словам Дерцяна, состояние другого пострадавшего ребенка – 6-летнего мальчика, остается крайне тяжелым.

"Его жизнь в опасности", - отметил он.

Семейная драма в Армении: 28-летняя жительница Хаштарака задержана за избиение своих детей>>

Напомним, по данным следствия, детей жестоко избивал их 57-летний дед, а также его 28-летняя дочь. Она регулярно подвергала насилию собственных пятерых детей, а также двоих племянников (детей брата).

Мужчине предъявлено обвинение по статье 112 (умышленное причинение тяжелого вреда здоровью), а также 119 (причинение сильной физической боли или сильных душевных страданий) УК Армении. Он арестован. Его 28-летней дочери предъявлено обвинение по статье 119. Суд отклонил ходатайство о ее аресте.

По теме

Второй внук, избитый дедом, также госпитализирован: состояние первого остается критическим
Пятеро братьев и сестер избитых дедом в Тавуше детей госпитализированы с отравлением
Мужчина в Тавуше избивал внуков, чтобы не мешали - детали скандального инцидента
Страшная история многодетной семьи в Тавуше: с кем и как жили избитые дети
Теги:
Новости Армения, больница, пострадавшие, медцентр, дети, избиение



Главные темы

Орбита Sputnik