04:16 20 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD485.26
  • GBP629.67
  • EUR574.98
  • RUB6.46
Общество
Получить короткую ссылку
159002

Бывшая супруга актера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская уверена, что во всем виноваты друзья артиста.

ЕРЕВАН, 25 авг – Sputnik. Бывшая супруга народного артиста России Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская на самом деле брала в долг два миллиона рублей у бизнесмена Юрия Растегина, однако этот долг был покрыт. Об этом она сказала в интервью Дни.ру.

Ранее сообщалось, что Растегин решил отсудить у Виталины два миллиона. Более того, отмечалось, что Цымбалюк-Романовская надеется скосить сумму долга за счет бывшего мужа, так как считает, что часть денег должен выплатить Джигарханян.

"У Растегина с Джигарханяном была сделка – бизнесмен приобретал у моего теперь уже бывшего мужа часть квартиры в Староконюшенном переулке Москвы. И эти два миллиона, о которых идет речь, он действительно давал мне в долг примерно за полгода до сделки по приобретению квартиры. Но он их засчитал в конечном итоге в сумму, которую выплатил за квартиру. В договоре купли-продажи этот факт зафиксирован", - пояснила Виталина.

" У него все в порядке": друг Джигарханяна сообщил, что артист уже дома>>

Она отметила, что деньги взяла на ремонт 132-метровой квартиры на Молодогвардейской улице, в которой предполагала жить с Джигарханяном. У нее также есть все подтверждающие это чеки и документы.

Квартира была обставлена по вкусу и для удобства актера. Виталина живет в этой квартире. Она отметила, что ее бывший супруг не живет с ней либо по его желанию, либо не пускают его друзья.

"После совершения той сделки Растегина с Джигарханяном я не попросила вернуть мне те расписки. И теперь Растегин этим пользуется. По закону я ему ничего платить не должна. И кассация будет не последней инстанцией, куда я буду обращаться в случае необходимости. Он уже получил за эти деньги долю квартиры в Староконюшенном. С какой стати мне ему их отдавать? Но если дело дойдет до суда, то деньги должен будет возвращать и мой бывший муж, ибо мы в ту пору состояли в браке. И сегодня адвокат готовит соответствующее ходатайство", - сказала Виталина.

Виталина отметила, что друзья Джигарханяна планировали посадить ее в тюрьму на десять лет и конфисковать все имущество. Более того, они мошенническим способом завладели только квартирой в Глухово, в которой она жила вместе с актером. По ее словам, ей даже было стыдно вызывать Джигарханяну туда скорую помощь.

"Эта квартира была в моей собственности с 2012 года. Мне даже не позволили забрать оттуда личные вещи – ноты, большую библиотеку... Фактически это был рейдерский захват", - сказала Виталина.

Сегодня квартира оформлена на Армена Борисовича, но он там не живет. По словам Виталины, ему она вообще не нужна – он остался без семьи, без родных, без наследников. Она называет его тяжелобольным человеком, вокруг которого постоянно происходит какое-то движение.

"Такой вот грустный казус произошел в конце его жизни. Я расстраиваюсь, думая, как все это выглядит со стороны, и каким он остается в воспоминаниях. Мне бы хотелось, чтобы его биография выглядела немного иначе", - пояснила экс-жена.

"Нельзя было так делать": кого экс-жена Джигарханяна обвинила в болезнях артиста>>

Цымбалюк-Романовская пояснила, что ни единого факта мошенничества с ее стороны не было доказано. Деньги со своих счетов всегда снимал Джигарханян. Виталина отметила, что люди, знакомясь с ней, часто говорят только одну фразу: "Как же опозорился ваш бывший муж!". По ее словам, все к ней хорошо относятся – сочувствуют, жалеют как женщину, которую несправедливо обидели.

Что касается отношений с Джигарханяном, Виталина отметила, что задается вопросом и интересуется, не травят ли Армена Борисовича, не дают ли ему запрещенные препараты.

Брак Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской продлился два года, за это время актер сделал жену директором своего театра, но после ссоры обвинил ее в мошенничестве и покушении на свою жизнь.

Сейчас за артистом ухаживает его бывшая жена Татьяна Власова, с которой он прожил 48 лет - с 1967-го по 2015 годы. Власова вернулась к бывшему мужу в декабре 2019 года. Они вместе провели новогодние праздники.

По теме

"Он был моим первым мужчиной": Цымбалюк-Романовская рассказала всю правду о Джигарханяне
Виталина Цымбалюк-Романовская не хочет вспоминать свое "армянское" прошлое
Встреча "бывших": Цымбалюк-Романовская получила пощечину, Шаляпин пропустил удар - видео
Теги:
Россия, Армен Джигарханян, Виталина Цымбалюк-Романовская



Главные темы

Орбита Sputnik