08:37 22 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD513.29
  • GBP711.93
  • EUR610.71
  • RUB7.03
Общество
Получить короткую ссылку
268231

Юморист и его супруга поспешили поздравить Жасмин. Юзеры разделили радость родителей и написали множество пожеланий девочке.

ЕРЕВАН, 20 авг – Sputnik. Российский юморист армянского происхождения Гарик Мартиросян и его супруга Жанна Левина поздравили в Instagram дочь с 16-летием.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Гарик Мартиросян (@martirosian_official)

"Поздравляю с днём рождения Жасмин. Ты - лучшая! Мы тебя очень любим", - написал Мартиросян, подписал опубликованную фотографию.

На пост отреагировали и подписчики, среди которых немало звездных комментаторов, среди них и супруга Мартиросяна. Жанна оставила эмоджи в виде поцелуев, а чуть позже сама написала пост и поздравила дочь.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Zhanna Levina/Martirosyan (@jannalevina_martirosyan)

"По этому фото сразу видно, что мы справляем День рождения. Можно, конечно подумать, что это мой День рождения и я просто перепутала цифры местами, но нет, сегодня 16 лет нашей дочке Жасмин!", - написала она.

Под постом Левиной поздравления Жасмин написали и юзеры: "Взрослая! Поздравляю", "Жасмин очень славная девочка!", "Это ваша дочка?", "Какая красивая у вас дочь", "Счастья, красавице".

Напомним, супружеская пара Жанна Левина и Гарик Мартиросян вместе уже более 20 лет. Они поженились в 1998 году. В конце лета 2004 года у пары родилась дочь, ее назвали Жасмин. А в октябре 2009 года у них появился сын, его зовут Даниэль.

По теме

Гарик Мартиросян показал, как звезды "сменили пол" - с Киркоровым все пошло не так
Гарик Мартиросян наставил жене рога: пост Жанны Левиной рассмешил сеть
Нет насилию: Гарик Мартиросян заступился за "прекрасный народ Беларуси"
Ждали "крепкого орешка", а получился фундук: жена Гарика Мартиросяна побрила его налысо
Теги:
Россия, день рождения, Жанна Левина, Гарик Мартиросян

Главные темы

Орбита Sputnik