02:26 01 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD488.41
  • GBP626.63
  • EUR571.78
  • RUB6.24
Общество
Получить короткую ссылку
47671

Тигран Авинян уже поручил ответственным ведомствам обсудить и представить предложения по соответствующим правовым актам.

ЕРЕВАН, 13 авг – Sputnik. Ввоз и продажа пиротехники на территории Армении будут по возможности ограничены. Об этом написал на своей странице в Facebook вице-спикер Тигран Авинян.

"В начале этой недели я сообщил об усилении контроля за соблюдением ночного покоя граждан и реализацией пиротехнической продукции. Уже поручил ответственным ведомствам обсудить и представить предложения по правовым актам, благодаря чему будут ограничены ввоз и продажа пиротехники, за исключением предпраздничных периодов", - написал он.

Ранее Авинян поручил профильным ведомствам заняться нарушителями ночного покоя. Вице-премьер подчеркнул, что граждан больше всего беспокоят салюты и фейерверки в ночное время. Кроме того, ночной покой граждан нарушают автотранспортные средства, оснащенные специальными звуковыми сигналами. Мешают гражданам и нарушители ПДД, использующие звуковые сигналы в целях, не предусмотренных правилами дорожного движения.

По теме

Авинян распорядился разобраться с ночными фейерверками и злостными "сигнальщиками"
Распоряжение Авиняна в действии: полиция оштрафовала двух мужчин за ночные салюты
По программам правительства гражданам и бизнесу выделено 144 миллиардов драмов - Авинян
Третий борт с гуманитарным грузом отправился из Еревана в Бейрут - Авинян показал фото
Теги:
Новости Армения, предложение, вице-премьер



Главные темы

Орбита Sputnik