01:34 01 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD488.41
  • GBP626.63
  • EUR571.78
  • RUB6.24
Общество
Получить короткую ссылку
Ким Кардашьян и семья (227)
136113

Она опубликовала весьма скромный и нежный снимок, который, как выяснилось, сделал сын Кортни - Мейсон. Подписчики в восторге от его работы.

ЕРЕВАНА, 9 авг - Sputnik. Сестра американской теледивы Ким Кардашьян - Кортни, не уступает ей формами, а иногда даже впечатляет еще больше - особенно длиной своих ног.

Кортни это понимает и не упускает возможности продемонстрировать достоинства своей фигуры, зачастую прибегая к помощи откровенных нарядов - ну, или их отсутствию.  Но как оказалось, все зависит от фотографа.

Эффектна и в белье, и в таразе: в сети влюбились в очередное фото красотки Рубины Ханзадян>>

"Вы будете поражены тем, что вас привлекает, когда начнете верить в то, чего заслуживаете. Фото сделано Мейсоном", - подписала снимок Кардашьян.

Кортни показала, как скромницей она может быть, когда снимают ее дети. Кстати, на этот раз, она в Instagram похвасталась фото, которое сделал ее сын Мейсон. На нем она позирует, сидя на полу в просторной комнате. Одета многодетная мама в яркое струящееся платье, при этом ноги эффектно оголены.

View this post on Instagram

A post shared by Kourtney Kardashian (@kourtneykardash) on

"Эстетика", "Как ты нежна", "Мейсон - крутой фотограф", "Абсолютная красота", "Очень мило", "Я бы тоже тебя сфоткал", написали ее подписчики.

View this post on Instagram

A post shared by Kourtney Kardashian (@kourtneykardash) on

Ранее она публиковала откровенные фото в купальнике, на которых также сложно не заметить красивых ног. В отличие он нынешнего поста, тогда она не была столь скромна.

View this post on Instagram

A post shared by Kourtney Kardashian (@kourtneykardash) on


Кортни Кардашьян – старшая из сестер Кардашьян, дочь американского адвоката армянского происхождения Роберта Кардашьяна и американки Крис Дженнер. C 2007 года семья Кардашьян стала широко известна публике благодаря реалити-шоу "Семейство Кардашьян". У Кортни трео детей 11-летний Мейсон, 8-летняя Пенелопа и 6-летний Рейн.

Тема:
Ким Кардашьян и семья (227)

По теме

Армянская модель Gucci стала лицом новой коллекции отечественного дизайнера
"Синий бы - и я как флаг Армении": Кардашьян снова призвала поддержать историческую родину
Великолепная армянка и "лучшая стерва": в сети поздравляют визажиста Кардашьян Груш Ачемян
Теги:
Новости Армения, фотограф, Кардашьян



Главные темы

Орбита Sputnik