03:08 21 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD485.26
  • GBP629.67
  • EUR574.98
  • RUB6.46
Общество
Получить короткую ссылку
4012329

Жена известного российского артиста Евгения Петросяна, активно выкладывающая свои снимки в сети, продолжает "будоражить" подписчиков. Но, похоже, негативные комментарии ее вовсе не пугают.

ЕРЕВАН, 6 авг — Sputnik. Молодая жена юмориста Евгения Петросяна – Татьяна Брухунова, вновь стала объектом бурных споров в сети.

Многочисленные подписчики обсуждают ее новый летний образ. Жена Петросяна выложила на своей странице в Instagram фото, сделанное в Мелихово во время посещения усадьбы А.П.Чехова.

На снимке Татьяна в длинном клетчатом платье с отложным воротником и в такой же клетчатой косынке. Брухунова надела очки с оправой красного цвета (стекла в форме сердечек). В руках у нее белая сумочка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

Этот летний наряд вызвал неоднозначные оценки в сети. Юзеры поделились на два лагеря. Одни осыпали молодую женщину комплиментами, указав на ее самобытность и оригинальный стиль.

"Татьяна, вы такая молодец! Ни на кого не похожи! Образ – супер", "Платье милое, прекрасно сшито", "Великолепное платье, Танечка!", "Красавица! Вам очень идет. Такой милый летний образ с косынкой", "Неожиданно и самобытно", "Прекрасный образ, сказочный", "Девочка-лето! Татьяна – само очарование", - написали юзеры.

Другие подписчики, наоборот, раскритиковали Брухунову за дурной вкус, оставив саркастические комментарии.

"Если убрать очки, сумочку, то настоящая чеховская дама", "Барышня-крестьянка", "Доярушка, бидона с молоком не хватает", "Бабулька такая потешная", "Все правильно, хотя бы в одежде нужно соответствовать возрасту мужа", "Перебор с самобытностью", - написали критики.

Между тем, сама Татьяна довольно резко отреагировала на выпады против нее. Так, на совет "как-то поиграть с цветом аксессуаров, чтобы косынка с платьем не совпадала", Брухунова ответила, что не спрашивала мнение подписчицы. Это также удостоилось положительной оценки ее поклонниц.

"Хочется все же достучаться до некоторых комментаторов. Зарубите на носу: если вашего совета не спрашивали, не надо его давать. Это – хамство. Мнение, которое будет неприятно тому, кого вы критикуете, тоже не надо озвучивать, если вас конкретно не просили его высказать. Это элементарные правила приличия", - написала одна из них.

"Восхищаюсь вашей стойкостью к хейту", - такой комментарий оставила еще одна подписчица.

Отметим, что Брухунова уже не первый раз подвергается насмешкам из-за своих нарядов. Ранее ее "заклевали" из-за черного мрачного платья, решив, что жена Петросяна надела "вдовий наряд".

Молодая жена Петросяна похвасталась, что ее сравнили с Одри Хепберн>>

В декабре прошлого года Евгений Петросян женился на своей молодой помощнице Татьяне Брухуновой. Пресса неоднократно писала о том, что у пары растет ребенок, однако ни одна сторона пока не подтвердила эти слухи. У 74-летнего сатирика есть взрослая дочь Викторина. Из-за карантина дочь сатирика застряла в Москве и самоизолировалась в квартире экс-супруги комика Елены Степаненко, которую поддерживает после развода.

По теме

"А вам не больно?!" Молодая жена Петросяна шокировала публику
"Альбом счастья": молодая жена Петросяна нашла оригинальный способ признаться ему в любви
Жесткая критика не прошла даром? Жена Петросяна сменила "вдовий наряд" и взялась за книги
Зря обиделся за молодую жену? Коклюшкин рассказал, почему Петросян подал на него в суд
Теги:
критика, жена, Евгений Петросян



Главные темы

Орбита Sputnik