19:19 08 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD485.00
  • GBP634.96
  • EUR573.17
  • RUB6.58
Общество
Получить короткую ссылку
17331633

По мнению депутата от "Процветающей Армении", Арутюняна не снимают с должности из-за преданности Пашиняну.

ЕРЕВАН, 2 авг – Sputnik. Депутат от "Процветающей Армении" Геворг Петросян готов подмести площадь Республики, если министр образования, науки, культуры и спорта Араик Арутюнян с оружием в руках встанет на защиту Родины. Об этом парламентарий написал в Facebook.

"Сегодня многих интересует, почему не снимают с должности человека, до основания разрушившего сферу образования. Говорят, причина одна – что он самый преданный "боевой товарищ", - написал Петросян.

Но, оставим в стороне вопрос, когда Пашинян брал в руки оружие, чтобы иметь еще и боевого товарища, отметил депутат от "Процветающей Армении".

"Вы представляете этого человека с оружием в руках (я не имею в виду селфи). В тот день, когда он возьмет в руки оружие для защиты Родины, в тот же день я буду подметать площадь Республики веником…", - отметил Петросян.

Отметим, в последнее время министр находится в эпицентре критики из-за неоднозначного проекта изменений в школьной программе и скандала с абитуриентами, не поступившими в вузы с проходными баллами.

По теме

Министр образования дискредитирует руководство Армении – в "Дашнакцутюн" разгневаны
"Мы пришли не на вас смотреть": депутат от ППА разозлился из-за финансового примирителя
"Люди, которых назначают в министры, должны вести себя сдержанней" – Геворг Петросян
"У ректора и спросите": министра образования Армении возмутил вопрос о хачапури
Теги:
Новости Армения, министр, депутат



Главные темы

Орбита Sputnik