04:42 07 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD485.18
  • GBP639.27
  • EUR575.37
  • RUB6.62
Общество
Получить короткую ссылку
102862

Торговцы успели побывать на новом месте, ознакомиться с условиями рынка. Они надеются, что уже со следующих выходных смогут работать на новом рынке.

ЕРЕВАН, 1 авг — Sputnik. Действующая в Ереване, на перекрестке проспекта Комитаса и улицы Касьяна, ярмарка сельхозпродукции продолжит работать на территории рынка у стадиона "Раздан". Об этом директор ярмарки Айк Багдасарян сообщил газете "168 жам".

Ярмарка действовала исключительно по выходным, однако с 19 июля ее деятельность на указанном перекрестке запрещена.

"Нам предложили именно этот участок, но пока обсуждения продолжаются. Мы уже были там, ознакомились с условиями и надеемся, чтобы нам хотя бы там позволили нормально работать", – сказал он.

Полиция и мэрия запретили деятельность ярмарки на перекрестке проспекта Комитаса и улицы Касьяна, мотивируя это тем, что ее деятельность мешает движению, а также вызывает недовольство горожан живущих поблизости.

Сельчанам предложили бесплатно торговать на рынке, расположенном на проспекте Комитаса, либо на рынке возле стадиона, однако они не согласились. Торговцы даже устроили несколько акций протеста у здания правительства, однако суть предложений городских властей осталась неизменной.

По теме

Уличная торговля — феномен 90-х: Никол Пашинян выступил в день защиты прав потребителя
Здоровенные тараканы и грязь: в каких условиях работают уличные торговцы в Ереване — видео
Дезинфекция остановок и "разгон" уличных торговцев: в Гюмри тоже взялись за коронавирус
Несладкие будни продавцов сахарной ваты, мэрия Еревана взялась за уличную торговлю
Теги:
Новости Армения, рынок, ярмарка



Главные темы

Орбита Sputnik