00:44 25 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD512.31
  • GBP684.65
  • EUR608.83
  • RUB6.75
Общество
Получить короткую ссылку
36011

Судья Вардан Григорян должен был начать рассмотрение дела в понедельник в 16:30, однако с учетом самоизоляции защитников экс-начальника полиции, заседание было перенесено.

ЕРЕВАН, 27 июл — Sputnik. Заседание суда по делу экс-начальника полиции Армении Владимира Гаспаряна не состоится, сообщил корреспонденту Sputnik Армения его адвокат Тигран Атанесян.

"Заседание суда должно было состояться в 16:30 часов, однако было перенесено, поскольку двое из трех адвокатов находятся в изоляции", - сказал адвокат.

Дело рассматривает судья Вардан Григорян.

Отметим, что экс-начальнику полиции Владимиру Гаспаряну выдвинуто обвинение в злоупотреблении должностными полномочиями, служебном подлоге и хищении в особо крупных размерах, в результате чего государству был нанесен ущерб в размере 114 миллионов драмов (238 тысяч долларов). В ходе предварительного следствия было восстановлено в бюджет 64 миллиона драмов (128 тысяч долларов) из 114 миллионов драмов (238 тысяч долларов). По оставшейся части ущерба наложен арест на имущество обвиняемых. По данному делу проходит и бывший командующий войсками полиции Левон Ераносян.

По теме

Проиграл в суде: экс-глава полиции Владимир Гаспарян должен будет выплатить $1.9 млн
Зять Владимира Гаспаряна "грозит" покинуть пост главы Федерации бокса: скандал разгорается
"Покайтесь и уйдите!": Владимир Гаспарян обратился к властям Армении
"Нужно опомниться и действовать" – Владимир Гаспарян обратился к гражданам Армении
Теги:
заседание, суд, Владимир Гаспарян



Главные темы

Орбита Sputnik