18:30 30 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD488.41
  • GBP626.63
  • EUR571.78
  • RUB6.24
Общество
Получить короткую ссылку
3924 0 0

Армянский избранник Ольги Бузовой, похоже, всерьез вознамерился покорить российский шоу-бизнес. Он уже анонсировал выход совместной с Киркоровым работы.

ЕРЕВАН, 21 июл — Sputnik. Блогер Дава (Давид Манукян) и "король" российской поп-сцены Филипп Киркоров готовят совместный трек.

Избранник Ольги Бузовой опубликовал на своей странице в Instagram видеоролик с участием Киркорова.

"Мы создаем историю. Это станет легендой. Наш совместный хит останется навеки, его будут петь ваши внуки", – так "скромно" Манукян подписал видео.

Надо признать, что планы молодого армянина весьма амбициозны. Дава также анонсировал, что выход альбома "Король" состоится 24 июля.

Судя по кадрам, он исполняет знаменитый хит "Зайка моя", однако звучание у композиции совершенно иное.

"Бро, ну, это вообще пушка, я жду трэк, это бомба", "Лучшие!", "Пушка братка", - так отреагировали юзеры на видео.

Давид Манукян прославился, прежде всего, как видеоблогер. Помимо этого, молодой человек выпускает собственные треки. Причем один из них под названием "Буду пьяным" стал настолько популярным, что Ольга Бузова станцевала под него и выложила ролик в Instagram, не будучи знакомой с самим Давой.

Широкая общественность узнала о нем осенью прошлого года, когда он снялся в клипе самой Бузовой. Тогда же поползли слухи о том, что артисты неравнодушны друг к другу.

Уже в декабре Ольга публично призналась, что у нее с блогером действительно роман. С тех пор пара постоянно мелькает в социальных сетях, снимая скетчи и клипы, да и просто выкладывая фотографии с отдыха и работы. Отношения этой пары стали одними из самых хайповых и обсуждаемых в российском шоу-бизнесе.

Жених Бузовой готов на всё... Давид Манукян не против сняться в фильме для взрослых>>

Феномен Давы заключается в том, что за очень короткий промежуток времени ему удалось набрать почти 12 миллионов фолловеров в сети. Это заставило многих состоявшихся звезд присмотреться к 27-летнему парню. Так, совсем недавно блогер появился в клипе популярного певца Егора Крида на песню Love is.

По теме

Полегче! Дава Манукян отвинтил крутой тверк, а Бузова любовалась
"Теперь ты обязан на мне жениться": Бузова обратилась к своему армянскому бойфренду
Жених Бузовой готов на всё... Давид Манукян не против сняться в фильме для взрослых
"Мужик сказал - мужик сделал": Дава Манукян увековечил Бузову на собственной шкуре



Главные темы

Орбита Sputnik