18:11 30 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD506.40
  • GBP674.68
  • EUR606.82
  • RUB6.65
Общество
Получить короткую ссылку
50112

Обострилось ли там что-то у нашего "армянского зятя", или он это всерьез, очевидно одно - Канье Уэст по-настоящему взялся за свою будущую администрацию.

ЕРЕВАН, 20 июл – Sputnik. Американский рэпер Канье Уэст, баллотирующийся на пост президента США, предложил музыканту Jay-Z стать его кандидатом на пост вице-президента. Об этом сообщил таблоид TMZ со ссылкой на интервью с Уэстом.

Ранее музыкант предлагал на эту должность проповедника из Вайоминга Мишеля Тидбола. Теперь же он утверждает, что Тидбол может занять другой пост, если Уэста изберут американским президентом. По его словам, они с Jay-Z "братья и связаны на всю жизнь". При этом неизвестно, обсудил ли исполнитель эту идею с самим Jay-Z.

Ранее рэпер заявил, что лозунгом его предвыборной кампании станет "Да!". Сейчас, по его словам, у него есть лишь два советника, это его жена Ким Кардашьян и бизнесмен Илон Маск. Инженеру он уже предложил стать главой "космической программы".

Ранее трансгендерная мачеха Ким Кардашьян Кейтлин Дженнер (ранее Брюс Дженнер) вызвалась стать вице-президентом при Уэсте. Дженнер заявила, что уже обратилась к мужу Кардашьян с предложением рассмотреть ее кандидатуру. Она не уточнила, ответил ли ей рэпер.

В июле рэпер заявил, что выдвигает свою кандидатуру на пост президента США. "Теперь мы должны реализовать надежды Америки, доверяя Богу, объединяя наше видение и строя наше будущее. Я баллотируюсь на пост президента Соединенных Штатов", — написал он. 16 июля музыкант зарегистрировался в качестве кандидата.

Муж Кардашьян пролетел - Канье Уэст не смог зарегистрироваться в Южной Каролине>>

Источники из окружения Канье Уэста рассказали, что он переживает маниакальную фазу биполярного аффективного расстройства, и это повлияло на его недавние действия и высказывания. Артист якобы переносит подобные обострения ежегодно.

Теги:
президент, Ким Кардашьян, Канье Уэст



Главные темы

Орбита Sputnik