11:56 29 Июля 2021
Прямой эфир
  • USD482.32
  • GBP669.27
  • EUR570.01
  • RUB6.56
Общество
Получить короткую ссылку
415511

Некоторые из подписчиков Левиной оказались весьма остроумными и предложили свое оригинальное видение забавного снимка.

ЕРЕВАН, 14 июл – Sputnik. Супруга популярного российского юмориста и шоумена Гарика Мартиросяна – Жанна Левина - не дает скучать своим фолловерам.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Zhanna Levina/Martirosyan (@jannalevina_martirosyan)

На сей раз ее Instagram-страницу украсила забавная фотография, на которой сама Жанна от души смеется, в то время как Гарик наставляет ей рожки, в прямом смысле слова.

Однако снимок жена юмориста, не уступающая своему супругу в чувстве юмора, подписала в духе сводки из желтой прессы, что ужасно рассмешило ее подписчиков.

"Гарик Мартиросян наставил жене рога! Об этом нам сообщил анонимный источник, близкий к семье юмориста! Неизвестный прислал нам в издательство данное фото, на котором ясно видны рожки на голове нашего анонимного источника!" - написала она.

Фолловеры Левиной расщедрились на прикольные комментарии: "Классные вы, дядя Гарик крут! Жанна, чувство юмора – огонь. Главное – все остались довольные и счастливые. Какие ж вы классные! Майка у Гарика богемная. И жена тоже богемная. Это, наверное, тот же источник, который знает все о разводе Харламова и Асмус!"

Надо признать, что некоторые из подписчиков довольно остроумные. К примеру, один из них написал: "Ой нет, такая красотка сама быстрее наставит". А Софико Шеварнадзе отреагировала на пост Жанны посредством эмоджи в виде сердечек.

Супружеская пара Жанна Левина и Гарик Мартиросян вместе уже более 20 лет. Они поженились в 1998 году. В конце лета 2004 года у пары родилась дочь, ее назвали Жасмин. А в октябре 2009 года у них появился сын, его зовут Даниэль.

По теме

"Уникальная пара": Левина показала, как отжигала с Мартиросяном в таразе в Ереване
"Ты бы до сих пор сидел в девках": как Гарик Мартиросян и Жанна Левина сменили пол - фото
Теги:
Жанна Левина, Гарик Мартиросян

Главные темы

Орбита Sputnik