17:38 04 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD485.66
  • GBP634.22
  • EUR572.79
  • RUB6.59
Общество
Получить короткую ссылку
89704

Оператор уже получил лицензию на сеть общественной электросвязи (то есть на интернет-сеть), но пока не подал заявку на получение радиочастот для сотовой связи.

ЕРЕВАН, 9 июл – Sputnik. Компания Team получила лицензию на кабельное телевидение. Решение об этом было принято на заседании Национальной комиссии по телевидению и радио.

Как уточнили в беседе со Sputnik Армения в Комиссии по регулированию общественных услуг, оператор уже получил лицензию на сеть общественной электросвязи (то есть на интернет-сеть), но пока не подал заявку на получение радиочастот для сотовой связи.

Напомним, Team ведет переговоры о покупке компании Veon Armenia (работающей под брендом Beeline), чтобы получить готовую инфраструктуру для работы. Ранее переговоры с "Билайном" вел Ucom (которым тогда руководили братья Есаяны). Но затем распространились слухи, что менеджером в Ucom назначат гендиректора Veon Armenia Андрея Пятахина. По официальной версии, это стало причиной разногласий менеджеров компании (братьев Айка и Александра Есаянов) с владельцами компании (семьей бывшего главы налоговой и таможенной службы Гагика Хачатряна).

По теме

Компания братьев Есаян - бывших менеджеров Ucom, хочет купить армянский "Билайн"
"Действия Есаянов неправомерны": Ucom намерена защищать права
Сбой в сети Ucom устраняется, о результатах будет сообщено - министр
Сотовая связь и интернет Ucom частично восстановлены – Акоп Аршакян
Теги:
Новости Армения, ТВ, оператор, Ucom



Главные темы

Орбита Sputnik