00:18 10 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD485.00
  • GBP634.96
  • EUR573.17
  • RUB6.58
Общество
Получить короткую ссылку
Ким Кардашьян и семья (223)
3936921

Ким Кардашьян нередко отдает предпочтение работам грузинских дизайнеров. Однако на сей раз ее выбор подвергся жесткой критике со стороны фолловеров.

ЕРЕВАН, 9 июл – Sputnik. Знаменитая американская теледива и предпринимательница Ким Кардашьян-Уэст появилась на улицах Лос-Анджелеса в наряде грузинского бренда Situationist.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kim Kardashian West (fanpage) (@kimk.media)

Фотографии знаменитости в кожаном ромпере аспидного цвета, сапогах того же цвета и защитной маске появились на просторах сети. При этом в руке у нее была маленькая сумка от Hermes.

Даже Канье бы спутал: в США девушка без пластики стала копией Ким Кардашьян>>

Однако выбранный девушкой наряд от грузинского модного дома неоднозначно был воспринят юзерами. И хотя некоторым она показалась в нем очень сексуальной, большинство все же раскритиковали образ звезды.

Пользователи сети, прежде всего, не смогли понять, почему в летнюю жару Ким отдала предпочтение коже, да еще и надела замшевые сапоги. А кто-то и вовсе сравнил наряд с мусорным пакетом.

"Обувь не только для армян" - муж Ким Кардашьян презентовал кроссовки "Арарат">>

Отметим, что Ким Кардашьян и ее сестры не раз выбирают работы грузинских дизайнеров. На Ким, в частности, нередко можно увидеть наряды от элитного бренда Balenciaga, креативным директором которого является грузинский модельер Демна Гвасалия.

Тема:
Ким Кардашьян и семья (223)
Теги:
бренд, наряды, Ким Кардашьян



Главные темы

Орбита Sputnik