23:46 15 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD484.83
  • GBP634.16
  • EUR571.91
  • RUB6.61
Общество
Получить короткую ссылку
9188621

По данным посольства РФ в Ереване, криминальных следов в смерти военнослужащего 102-й российской военной базы в Армении нет. Причиной кончины стал, по всей вероятности, нервный срыв.

ЕРЕВАН, 4 июл – Sputnik. Скончавшийся в Гюмри российский военнослужащий был контрактником, сообщила Sputnik Армения пресс-секретарь Следственного комитета Армении Рима Еганян.

Днем в субботу стало известно, что в Гюмри найден мертвым российский военнослужащий. Согласно данным СМИ, погибший - 20-летний гражданин РФ, военнослужащий 102-й РВБ. Его тело было найдено в спальне, на месте также было обнаружено письмо, писали местные СМИ.

"Военнослужащий 102-й российской военной базы, тело которого было обнаружено в гюмрийском микрорайоне Муш, служил на контрактной основе. Сейчас на месте происшествия работают следователи управления СК Армении по Ширакской области. Дополнительная информация будет предоставлена позже", - сказала Еганян.

Ранее командование Южного военного округа совместно с правоохранителями Армении организовало проверку после гибели российского военнослужащего в Гюмри. Как уточнил представитель ЮВО, тело российского военнослужащего обнаружили местные правоохранители в одном из домов в Гюмри.

Как сообщило посольство РФ в Ереване, криминальных следов в смерти военнослужащего 102-й российской военной базы в Армении нет. По информации дипмиссии, причиной кончины стал, по всей вероятности, нервный срыв.

Согласно нашим сведениям, причиной трагедии могла стать несчастная любовь.  

По факту смерти российского военного в Гюмри возбуждено дело по статье о доведении до самоубийства. 

Теги:
смерть, Армения, российский военный



Главные темы

Орбита Sputnik