06:27 08 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD485.00
  • GBP634.96
  • EUR573.17
  • RUB6.58
Общество
Получить короткую ссылку
25312

Адвокаты экс-главы Федерации футбола Армении не смогли добиться изменения меры пресечения в отношении своего подзащитного.

ЕРЕВАН, 25 июн – Sputnik. Апелляционный суд оставил неизменным решение суда общей юрисдикции Еревана об аресте экс-главы Федерации футбола Армении, предпринимателя Рубена Айрапетяна, сообщает в четверг пресс-служба Следственного комитета.

28 мая суд общей юрисдикции Еревана удовлетворил ходатайство об аресте Айрапетяна в рамках расследования уголовного дела. Вслед за этим адвокаты предпринимателя обжаловали это решение в вышестоящей инстанции.

Напомним, СК возбудил уголовное дело против Айрапетяна, обвинив его, а также его сына Рафика в самоуправстве, преднамеренном и незаконном лишении человека свободы. Через несколько дней бизнесмена объявили в розыск.

Сам Айрапетян, по данным ведомства, позвонил следователям и сообщил, что находится на лечении в Москве, желает вернуться в Армению, но не может этого сделать из-за отсутствия авиасообщения. Однако генпрокурор Артур Давтян заявил, что для Айрапетяна было забронировано место на спецрейс, но тот не воспользовался возможностью вернуться на родину.

По теме

Сын Рубена Айрапетяна не будет арестован: Апелляционный суд отклонил жалобу прокуратуры
Рубен Айрапетян в Москве – следственный орган знает о его местонахождении
Рубен Айрапетян имел возможность вернуться в Армению, но... Генпрокурор раскрыл скобки
Экс-директор "Арснакара" сам стал фигурантом уголовного дела - адвокат Рубена Айрапетяна
Теги:
Новости Армения, Федерация футбола Армении, мера пресечения, Рубен Айрапетян, Армения, суд



Главные темы

Орбита Sputnik