10:54 30 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD493.15
  • GBP641.59
  • EUR578.32
  • RUB6.21
Общество
Получить короткую ссылку
Режим ЧП в Армении из-за ситуации с коронавирусом (1212)
101910

Администрация Yerevan Mall прокомментировала сообщение о проверках на территории торгового центра.

ЕРЕВАН, 18 июн – Sputnik. Все магазины и точка общепита в торговом центре Yerevan Mall продолжают работать в обычном режиме и с соблюдением противоэпидемических норм, говорится в сообщении группы компаний "Галакси".

Ранее стало известно, что, по решению вице-премьера Армении, коменданта Тиграна Авиняна, приостановлена деятельность целого ряда хозяйствующих субъектов, в том числе и ТЦ Yerevan Mall.

"В ответ на это сообщение, распространенное многими СМИ, уточняем, что периодически проверки проводятся в разных частях ТЦ: фуд-корте, центре обслуживания, административных офисных помещениях", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в случае выявления нарушения норм в одном из павильонов или точке общепита, действующей на территории торгового центра, фиксируется Yerevan Mall как единый хозяйствующий субъект.

Что касается недавней проверки, то нарушения норм были выявлены в офисе ТЦ. В частности, два сотрудника офиса были без масок, расстояние между ними было менее 1,5 метра, а температура проверялась раз в день.

"С 12:00 18 июня на 24 часа была приостановлена деятельность только офисного сектора ТЦ. Все магазины и фуд-корт на территории ТЦ работают", - говорится в сообщении.

Отмечается, что принадлежащие "Галакси" компании, среди них и ТЦ, были одними из первых, которые еще до решения коменданта, с 15 марта временно приостановили свою деятельность себе в убыток, исходя из ситуации с коронавирусом в стране.

Отмечается, что после открытия, ТЦ следует всем противоэпидемическим нормам: бесплатно раздает маски посетителям, измеряет температуру, призывает соблюдать дистанцию. Подчеркивается, что дважды в день в ТЦ проводится дезинфекция.

Тема:
Режим ЧП в Армении из-за ситуации с коронавирусом (1212)

По теме

В Армении приостановлена деятельность 1156 хозяйствующих субъектов – проверки продолжаются
Предлагали наргиле и не только: инспекция закрыла 30 точек общепита в Армении
В "Ташир" нагрянули инспекторы: почему закрыт один из крупнейших ТЦ Еревана
В магазинах Гюмри царит полная анархия, или Социальное дистанцирование по-армянски
Теги:
Новости Армения, торговый центр, работа, Комендант, решение



Главные темы

Орбита Sputnik