18:33 09 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD486.60
  • GBP615.69
  • EUR551.22
  • RUB6.87
Общество
Получить короткую ссылку
313491

По данным Армянского единого информационного центра, в заведении были нарушены санитарные нормы во время организации свадебной церемонии.

ЕРЕВАН, 8 июн – Sputnik. Приостановлена деятельность ресторанного комплекса "Вилла Хилс". Об этом сообщает Армянский единый информационный центр.

Ранее 5 июня премьер-министр Армении в рамках общенациональной акции по борьбе с новым типом коронавирусной инфекции SARS-CoV-2, опубликовал свадебное видео из этого ресторана.

На кадрах было видно, как двое молодых мужчин в полицейской форме во время свадебного торжества заявляют о том, что в стране действует режим ЧП, массовые мероприятия отменены, и просят гостей разойтись в течение получаса. Как оказалось, все происходящее было розыгрышем, частью развлекательной программы для приглашенных.

Затем группа ребят в форме сотрудников силовых структур исполнила танец под современные ритмы.

Позже глава Службы национальной безопасности Эдуард Мартиросян обещал, что тетрализованная постановка на свадебной церемонии не останется без последствий.

"Деятельность ресторанного комплекса "Вилла Хилс" приостановлена на 72 часа. В нем были нарушены нормы, установленные комендантом ЧП", - говорится в сообщении.

А что если фото не "карантинное"? К чему привел флешмоб Пашиняна по "нарушителям">>

По состоянию на 8 июня, количество подтвержденных случаев заражения коронавирусом достигло 13 325. От осложнений коронавируса скончались в общей сложности 211 человек (плюс 11 за минувшие сутки). Число пациентов с коронавирусом, умерших по другим причинам – 72 (цифра не изменилась).

До 13 июня в стране действует режим ЧП. С 18 мая разрешена деятельность заведений, ТЦ, общественного транспорта. Однако все это с соблюдением норм и правил, установленных комендантом.

По теме

В мэрии Еревана сказали, когда откроются кафе и рестораны
Паломничества, похороны, свадьбы, беседки: Ванян назвал очаги распространения коронавируса
Глава полиции Армении представил, сколько актов о нарушениях составлено за весь период ЧП
Кому-то и коронавирус - не помеха: как сейчас празднуют свадьбы?
Теги:
Новости Армения, рестораны, свадьба



Главные темы

Орбита Sputnik