19:07 09 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD486.60
  • GBP615.69
  • EUR551.22
  • RUB6.87
Общество
Получить короткую ссылку
1172 0 0

Артур Согомонян опроверг информацию об инсульте, однако подтвердил факт госпитализации. Директор театра Армена Джигарханяна не подтверждает и эту информацию.

ЕРЕВАН, 8 июн — Sputnik. Состояние здоровья народного артиста СССР Арменa Джигарханянa удовлетворительное. Об этом рассказал РИА Новости друг актера Артур Согомонян.

"Прости, любимый Джигочка": бывшая жена Джигарханяна впервые покаялась перед актером>>

Ранее российские СМИ сообщали, что Армена Джигарханяна ударил инсульт. Отмечалось, что актер находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Согомонян не опроверг информацию о госпитализации артиста, однако не подтвердил факт инсульта.

"Ничего страшного нет, просто у него уже такое состояние здоровья, что раз в месяц-два требуются профилактические процедуры. Надеюсь, через неделю его выпишут", - сказал Согомонян.

Между тем, в театре Джигарханяна опровергли и госпитализацию артиста. Директор театра Елена Гильванова заявила kp.ru, что Армен Борисович находится дома в своей квартире в Староконюшенном переулке и не жалуется на самочувствие, только ноги болят.

Здоровье популярного артиста резко ухудшилось в октябре 2017 года. Джигарханян тогда переживал не лучшие времена с женой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Позже пара расторгла брак и начала тяжелый судебный процесс. Осенью прошлого года Джигарханян попал в реанимацию из-за очередного ухудшения здоровья. Врачам удалось вывести его из тяжелого состояния.

За ним ухаживала его бывшая жена Татьяна Власова, с которой он прожил 48 лет, с 1967-го до 2015 года. Власова вернулась к бывшему мужу в декабре 2019 года. Они вместе провели новогодние праздники.

Джигарханян с 1996 года является директором Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна. В репертуаре театра — спектакли по мотивам знаменитых произведений "Дон Жуан", "Ромео и Джульетта", "Тысяча и одна ночь", "Ревизор", "Три сестры" и многие другие.

По теме

Армен Джигарханян перенес инсульт, он в реанимации
"Мне не дали сказать правду": бывшая жена Джигарханяна хочет рассказать все
"Приезжайте в Ереван!": премьер Армении в гостях у Джигарханяна
"Он был моим первым мужчиной": Цымбалюк-Романовская рассказала всю правду о Джигарханяне
Теги:
Новости Армения, артист, Армен Джигарханян



Главные темы

Орбита Sputnik