01:23 07 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD485.18
  • GBP639.27
  • EUR575.37
  • RUB6.62
Общество
Получить короткую ссылку
191402

Здоровье популярного артиста резко подорвалось в октябре 2017 года, после громкого развода с бывшей женой Виталиной Цымбалюк-Романовской. С тех пор его неоднократно госпитализировали.

ЕРЕВАН, 8 июн - Sputnik. У народного артиста СССР, армянского и советского актера Армена Джигарханяна случился инсульт. Об этом пишет телеграм-канал Baza.

"У Армена Джигарханяна – инсульт. Состояние известного российского актера и режиссера оценивается, как тяжёлое, он в реанимации", - пишет канал.

Ранее друг артиста Артур Согомонян сообщал, что Джигарханян плохо чувствует себя и не в состоянии ходить в театр.

Здоровье популярного артиста резко ухудшилось в октябре 2017 года. Джигарханян тогда переживал не лучшие времена с женой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Позже пара расторгла брак и начала тяжелый судебный процесс. Осенью прошлого года Джигарханян попал в реанимацию из-за очередного ухудшения здоровья. Врачам удалось вывести его из тяжелого состояния.

За ним ухаживала его бывшая жена Татьяна Власова, с которой он прожил 48 лет, с 1967-го до 2015 годы. Власова вернулась к бывшему мужу в декабре 2019 года. Они вместе провели новогодние праздники.

Джигарханян с 1996 года является директором Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна. В репертуаре театра — спектакли по мотивам знаменитых произведений "Дон Жуан", "Ромео и Джульетта", "Тысяча и одна ночь", "Ревизор", "Три сестры" и многие другие.

По теме

"Прости, любимый Джигочка": бывшая жена Джигарханяна впервые покаялась перед актером
Пасынок Армена Джигарханяна опубликовал в соцсети фото воссоединенной семьи артиста
"Армен Джигарханян планирует приехать в Армению": Артур Согомонян раскрыл скобки
Теги:
инсульт, Армен Джигарханян



Главные темы

Орбита Sputnik