20:26 16 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD483.64
  • GBP605.66
  • EUR550.33
  • RUB6.79
Общество
Получить короткую ссылку
Режим ЧП в Армении из-за ситуации с коронавирусом (1096)
51625

По словам Армана Саркисяна, внезапные рейды с целью проверки выполнения правил комендатуры продолжатся.

ЕРЕВАН, 3 июн – Sputnik․ В Армении после установления режима чрезвычайного положения составлено 20742 акта о нарушениях граждан. Об этом на брифинге в среду сказал начальник полиции Арман Саркисян.

А за весь вчерашний день составлен 931 акт об административном правонарушении. В основном нарушения касаются отказа от использования масок.

Также Саркисян прокомментировал ситуацию на рынке "Меймандар" в Армавирской области. По его словам, группами лиц было совершено хулиганство.

"В полиции возбуждено уголовное дело, оно передано в Следственный комитет. Полицейские подразделения приняли меры по идентификации и выявлению зачинщиков. Затем приводу были подвергнуты 30 граждан. Часть из них задержана", - добавил начальник полиции.

Он призвал в должной мере выполнять предписания комендатуры. Саркисян обещает жесткое противодействие всем попыткам нарушить существующие правила.

В Ереване и других городах периодически будут проводиться рейды. Они будут осуществляться по принципу внезапности.

По состоянию на 3 июня количество выявленных случаев заражения COVID-19 в Армении составило 10 524. От осложнений коронавируса умерли 170 человек (плюс 12 за истекшие сутки). Число пациентов с коронавирусом, скончавшихся по другим причинам – 56 (плюс 3 за минувшие сутки).

Согласно новым данным, число излечившихся от инфекции составляет 3454. На лечении находятся 6841 человек. В стране проведено в общей сложности 61650 тестов.

Тема:
Режим ЧП в Армении из-за ситуации с коронавирусом (1096)

По теме

"У нас есть 2-3 дня на принятие решения": Пашинян о вероятности жесткого карантина
Давно настала пора перейти к жестким мерам: Пашинян о нарушителях порядка в эпоху COVID
"Это катастрофа": Пашинян признал ошибку и призвал последовать своему примеру
Теги:
нарушения, Армения, Полиция



Главные темы

Орбита Sputnik