05:13 05 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD483.84
  • GBP602.38
  • EUR543.30
  • RUB6.81
Общество
Получить короткую ссылку
55230

Премьер-министр Армении периодически публикует фотографии скоплений граждан в условиях коронавируса. Львиная доля этих очередей наблюдается у банков и почтовых отделений.

ЕРЕВАН, 3 июн – Sputnik. Центральный банк Армении прокомментировал заявление премьера о том, что ЦБ необходимо вместе с коммерческими банками разработать механизмы предотвращения очередей граждан. Ранее премьер сказал об этом в ходе "лайва" в Facebook.

В беседе с корреспондентом Sputnik Армения пресс-секретарь ЦБ Арутюн Кбеян сообщил, что регулятор постоянно призывает коммерческие банки максимально переходить к онлайн-режиму обслуживания граждан.

"Прямо в эти минуты проходит онлайн-совещание с представителями коммерческих банков. Обсуждаются меры по предотвращению скопления людей", - добавил Кбеян.

По его словам, банкам поручено организовывать работу со строгим соблюдением всех существующих нормативов.

Пашинян в своем Facebook со вчерашнего дня периодически публикует фотографии очередей граждан. Львиная доля этих опасных в плане распространения коронавируса скоплений происходит у банков и почтовых отделений. Премьер сказал, что разговаривал с председателем ЦБ и дал поручение принять меры для предотвращения таких очередей.

По теме

Давно настала пора перейти к жестким мерам: Пашинян о нарушителях порядка в эпоху COVID
Кадр дня! Пашинян показал ужасное столпотворение в транспорте Ванадзора
"Счастья малышу, но...": Никол Пашинян опубликовал доказательства нарушения ЧП в Ванадзоре
"Мне что, выставить спецназ против вас?" Пашинян призвал народ отрезвиться
Теги:
банки, Новости Армения, Центробанк



Главные темы

Орбита Sputnik