00:01 04 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD485.83
  • GBP633.62
  • EUR570.56
  • RUB6.57
Общество
Получить короткую ссылку
2135511

Премьер-министр поручил директору СНБ разобраться с организаторами мероприятия, поскольку считает его угрозой нацбезопасности.

ЕРЕВАН, 2 июн – Sputnik. Премьер-министр Армении Никол Пашинян поручил директору Службы национальной безопасности Эдуарду Мартиросяну расследовать одно из мероприятий, организованных в Международный день защиты детей. Об этом премьер написал на своей странице в Facebook, выложив также видео.

На видео – массовое скопление людей, которые, по всей вероятности, принимали участие в праздничном мероприятии по случаю Международного дня защиты детей.

"Мне отправили это видео, заверив, что оно снято в административном районе Шенгавит. Это проявление крайней безответственности, угроза национальной безопасности. Я поручил директору СНБ заняться этим вопросом", - написал Пашинян.

СНБ Армении по просьбе Пашиняна раскрыла детскую "сходку">>

Напомним, с 16 марта в Армении действует режим ЧП, который продлен до 13 июня. С 18 мая в республике заработал общественный транспорт, пассажиры обязательно должны быть в масках и перчатках. Открылись также торговые центры, моллы, полностью отменен запрет на работу объектов общепита, которым до этого разрешалось работать только на открытом воздухе. Все массовые мероприятия запрещены, учебные заведения работают дистанционно.

В Армении примерно 20 тысяч зараженных коронавирусом не знают о болезни - Пашинян>>

По теме

Пресс-секретарь рассказала о самочувствии Пашиняна
Шурин Пашиняна накануне общался с семьей премьера, а сегодня пришел в парламент
В Армении примерно 20 тысяч зараженных коронавирусом не знают о болезни - Пашинян
Пашинян решил дать брифинг в своей резиденции, хотя он заражен COVID-19
Теги:
Новости Армения, поручение, СНБ, Пашинян Никол



Главные темы

Орбита Sputnik