19:57 30 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD483.91
  • GBP597.53
  • EUR533.66
  • RUB6.83
Общество
Получить короткую ссылку
48964

Глава полиции Армении решил проверить, как несут службу его подчиненные, насколько бдительны и последовательны в выявлении правонарушений.

ЕРЕВАН, 22 мая — Sputnik. Сотрудники оперативного обеспечения управления внутренней безопасности полиции Армении провели внезапные масштабные проверки в различных подразделениях и отделах ведомства. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Такие меры, инициированные начальником полиции Армении Арманом Саркисяном, были направлены на повышение бдительности сотрудников полиции, профилактику и выявление правонарушений, уровня оперативного реагирования.

Внеплановые проверки с 14 мая проводились в отделах столичных административных районов Канакер-Зейтуна, Нор Норка, Маштоца, Малатии, а также ряде отделов Армавирской области.

По итогам проверок выявлен ряд нарушений и недостатков, назначены служебные расследования. Руководство полиции обещает быть последовательным в выявлении и устранении существующих изъянов в работе ведомства. Однако о характере нарушений ничего не сообщается.

Теги:
нарушения, полиция, Армения



Главные темы

Орбита Sputnik