03:19 26 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD483.00
  • GBP588.54
  • EUR526.57
  • RUB6.76
Общество
Получить короткую ссылку
Режим ЧП в Армении из-за ситуации с коронавирусом (758)
86316

Полиция призывает граждан надевать маски и перчатки при посещении регистрационно-экзаменационных отделений.

ЕРЕВАН, 18 мая — Sputnik. Территориальные регистрационно-экзаменационные отделения дорожной полиции Армении будут работать 23 и 24 мая – в субботу и воскресенье соответственно.

Как отметили в пресс-службе силового ведомства, эта мера направлена на то, чтобы рассмотреть как можно больше дел, накопившихся за время карантина.

Дело в том, что с 18 мая работа МРЭО (межрайонное регистрационно-экзаменационное отделение) была возобновлена, и днем в понедельник у столичного регистрационного отдела образовались огромные очереди, а это представляет собой крайне серьезную угрозу в плане распространения коронавируса. Именно поэтому в ведомстве решили обслужить граждан в предстоящие выходные.

Полиция призывает граждан посещать регистрационно-экзаменационные отделения исключительно в масках и перчатках, избегать скоплений и сохранять социальную дистанцию.

По состоянию на утро 18 мая, количество выявленных случаев заражения COVID-19 в Армении увеличилось до 4823. Число новых случаев за сутки составило 351. Показатель смертности на данный момент составляет 1,3%. Зарегистрирована 61 смерть. В тяжелом состоянии находятся свыше 100 человек. 14 мая правительство продлило режим ЧП еще на месяц.

Тема:
Режим ЧП в Армении из-за ситуации с коронавирусом (758)

По теме

Режим ЧП будет продлен в Армении на месяц - правительство утвердило
Авинян пояснил, что можно, а что нельзя при новом режиме ЧП в Армении
Пассажиров без масок будут высаживать из транспорта: мэр Еревана о новых правилах
"Иногда пассажиры хотят проехать стоя": вице-мэр Еревана о ситуации с транспортом
Теги:
Новости Армения, перчатки, маски, граждане, полиция, Армения



Главные темы

Орбита Sputnik