04:35 08 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD525.46
  • GBP726.19
  • EUR626.82
  • RUB7.03
Общество
Получить короткую ссылку
Рейсы в Армению и из нее в период пандемии (169)
115920

Количество мест на борту ограничено. Для включения в списки на рейс Ереван-Сочи необходимо в обязательном порядке пройти регистрацию на портале "Госуслуги"

ЕРЕВАН, 30 апр — Sputnik. Российские граждане смогут из Армении вылететь 3 мая в Сочи. Об этом сообщает посольство России в Армении на своей странице в Facebook.

Отмечается, что вывозной рейс Ереван-Сочи запланирован на 3 мая в 14:30 по ереванскому времени.

Перелет возможен только для граждан России, которые проживают в Ростовской области, Краснодарском крае, Ставропольском крае, Карачаево-Черкесской Республике, Республике Адыгея.

"Если у вас был билет на рейс российской авиакомпании, и он не был сдан, то необходимо перед перелетом обратиться в авиакомпанию "Уральские авиалинии" с просьбой произвести взаимозачет. Перелет будет бесплатным при условии договоренностей о взаимозачете между авиакомпаниями. Во всех остальных случаях перелет будет осуществляться на платной основе", - сообщает посольство.

Согласно информации, количество мест на борту ограничено. Для включения в списки на рейс Ереван-Сочи необходимо в обязательном порядке пройти регистрацию на портале "Госуслуги" (по ссылке https://www.gosuslugi.ru/395443/1).

Дипломаты сталкиваются с ситуациями, которых нет в учебниках – Захарова о рейсе из Армении>>

Отметим, что 27 апреля компания "Аэрофлот" выполнила вывозной авиарейс по маршруту Ереван – Санкт-Петербург – Москва.

Из-за ситуации с коронавирусом российские власти с 27 марта прекратили регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами. Исключение составляют вывозные рейсы, а также грузовые, почтовые, санитарные и гуманитарные рейсы, перегоны пустых самолетов для техобслуживания, транзитные полеты с посадкой для дозаправки на территории России и полеты, которые выполняются по отдельным решениям правительства.

Тема:
Рейсы в Армению и из нее в период пандемии (169)

По теме

Застрявшие в Армении граждане России провели акцию в Ереване
"Это обязательное условие": посольство предупреждает по поводу рейса из Еревана в Москву
Розыгрыш "национальной карты" недопустим: посол России о застрявших в Армении гражданах
Гражданам России в Армении выделят автобусы для возвращения на родину
Теги:
Новости Армения, посольство, рейс, Сочи, Ереван, Россия



Главные темы

Орбита Sputnik