02:38 13 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD486.73
  • GBP613.77
  • EUR549.62
  • RUB6.84
Общество
Получить короткую ссылку
Скандал со сливом в сеть кадров репетиции Пашиняна перед прямым эфиром (8)
6925155

Скандал с смонтированным роликом с участием премьера Никола Пашиняна пока не утихает. В связи с этим ожидаются новые громкие отставки.

ЕРЕВАН, 21 апр — Sputnik. В руководстве Общественного телеканала Армении грядут новые отставки после нашумевшего ролика с участием премьер-министра. Во вторник в 12:00 запланировано заседание Национальной комиссии по телевидению и радио. Нам удалось узнать, что по итогам заседания будут приняты новые кадровые решения.

Ранее с поста исполнительного директора телеканала ушла Маргарита Григорян, с работы сняли также технического сотрудника телевидения Вардана Акопяна, ответственного за обеспечение эфира.

По информации Sputnik Армения, заявления об уходе написали также председатель совета Общественной телерадиокомпании Ара Ширинян, директор программ телеканала Тереза Каримян, директор по связям с общественностью и внешним связям Тигран Даниелян, руководитель управления по персоналу Назели Никогосян, а также директор новостных и аналитических программ Петрос Казарян. Их вопрос будет решен по итогам заседания. Не исключено также, что после заседания будет назначен временно исполняющий обязанности исполнительного директора ОТА.

Причиной отставок стал скандал со сливом кадров с технической репетиции пятничного послания премьера Никола Пашиняна к гражданам. Скандал разгорелся сразу после того, как в социальных сетях стали активно тиражироваться ролики откровенно издевательского характера, смонтированные из кадров технической репетиции послания премьера, в ходе которого он говорил о социально-экономических последствиях пандемии коронавируса. На кадрах видно, как Пашинян пьет из бутылки, кашляет, принимает таблетки и т.д. "Авторы" видео упомянуты не были, а пользователи сообщили о "сливе" с Общественной телекомпании.

Тема:
Скандал со сливом в сеть кадров репетиции Пашиняна перед прямым эфиром (8)
Теги:
отставка, Общественное телевидение, Пашинян Никол



Главные темы

Орбита Sputnik