10:00 04 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD483.84
  • GBP602.38
  • EUR543.30
  • RUB6.81
Общество
Получить короткую ссылку
Режим ЧП в Армении из-за ситуации с коронавирусом (1031)
258112

Министерство здравоохранения Армении обнародовало информацию о пациентах, которые скончались от коронавируса.

ЕРЕВАН, 20 апр – Sputnik. В Армении из-за коронавируса скончались два пациента - 62 и 90 лет. У обоих, помимо коронавируса, были хронические заболевания, сообщает в понедельник Минздрав страны.

В свою очередь пресс-секретарь министра здравоохранения Алина Никогосян на своей странице в Facebook сообщила, что оба умерших - мужчины.

Ранее Sputnik Армения сообщал, что 90-летний мужчина скончался в городе Маралик Ширакской области Армении. Из-за ряда заболеваний родственники мужчины решили не перевозить его в медцентр, пока не будут известны результаты теста на коронавирус. Спустя час после получения результата мужчина скончался.

Число зараженных коронавирусом в Армении уже достигло 1339 человек. За сутки этот показатель вырос на 48. Для сравнения отметим, что, по положению на 19 апреля, в стране был зарегистрирован 1291 случай инфицирования COVID-19.

Выросло и число смертей, сейчас их 22 человека. Вылечились 580 пациентов. Еще 737 человек получают лечение. Общее количество проведенных тестов - 13 373.

Число зараженных коронавирусом в Армении достигло 1339 человек, двое скончались>>

В Армении действует режим чрезвычайного положения для борьбы с распространением коронавируса. Ограничена экономическая деятельность. Полиция и Служба национальной безопасности Армении установили пропускные пункты для контроля над передвижением граждан и автомобилей.

Деятельность общественного транспорта запрещена (кроме такси и ж/д). Для выхода на работу нужно иметь при себе удостоверение личности и справку от работодателя. В случае с государственными ведомствами такие справки могут заменяться служебными удостоверениями.

Тема:
Режим ЧП в Армении из-за ситуации с коронавирусом (1031)

По теме

От коронавируса скончалась 75-летняя женщина: Минздрав Армении представил детали
Коронавирус добрался и до МЧС Армении: замминистра пояснил, сколько человек заразились
Как защитить беременных от коронавируса: советы специалиста
Ситуация с распространением коронавируса в Армении остается под контролем - Пашинян
Теги:
Новости Армения, здравоохранение, министерство, Армения, коронавирус, смерть



Главные темы

Орбита Sputnik