03:44 04 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD485.83
  • GBP633.62
  • EUR570.56
  • RUB6.57
Общество
Получить короткую ссылку
Режим ЧП в Армении из-за ситуации с коронавирусом (1137)
39050

Премьер Армении поблагодарил российских и грузинских партнеров за быструю реакцию и решение поднятых армянской стороной вопросов.

ЕРЕВАН, 15 апр – Sputnik. Ситуация на рынке продуктов питания в Армении стабильная, заявил премьер Никол Пашинян на заседании правительства в четверг.

Аверс и реверс пандемии для фермеров Армении: кому подфартило, а кому подложена свинья>>

По его словам, на фоне пандемии коронавируса были некоторые колебания цен, но сейчас они постепенно возвращаются к своей естественной планке, за исключением некоторых видов товаров.

"У нас нет и не будет дефицита товаров. За это время у нас были тесные контакты с грузинскими и российскими коллегами, в результате чего на данный момент нам удалось решить вопрос регулярного экспорта из Армении. Не был проблематичным и импорт. Хочу еще раз поблагодарить наших российских и грузинских партнеров за быструю реакцию и решение поднятых нами проблем", - сказал премьер.

В свою очередь глава Комитета государственных доходов Давид Ананян сообщил, что представитель Армении на КПП "Верхний Ларс" после изоляции из-за коронавируса теперь приступил к работе. Ананян сообщил, что представитель республики активно работает там. Также посол Армении в России обратился к руководству Северной Осетии для урегулирования всех вопросов, связанных с грузоперевозками.

ГКЗЭК Армении зафиксировала "резкое падение" цен на сельхозпродукцию>>

Напомним, 13 апреля правительство Армении приняло решение продлить режим ЧП еще на 30 дней: с 17:00 14 апреля до 17:00 14 мая. Ограничены въезд и выезд из страны, запрещены публичные мероприятия. Закрыты также учебные заведения и культурные учреждения.

Тема:
Режим ЧП в Армении из-за ситуации с коронавирусом (1137)

По теме

Странная история с имбирем: Пашинян с улыбкой рассказал, кто помог ему понять рост цены
"Алкогель" с армянским абрикосом, или Как в стране изменилась индустрия антисептиков
Не паникуйте, и цены не вырастут: Пашинян дал совет потребителям
"Популярнее всего — туалетная бумага": Никол Пашинян отправился в поход по магазинам
Теги:
питание, продукты, Новости Армения, Пашинян Никол, Армения



Главные темы

Орбита Sputnik