15:15 31 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD483.91
  • GBP597.53
  • EUR533.66
  • RUB6.83
Общество
Получить короткую ссылку
Распространение коронавируса в мире и ситуация в Армении (1210)
26321

Торосян добавил, что содействует карабахским коллегам методичными консультациями и проведением исследований.

ЕРЕВАН, 10 апр – Sputnik. Минздрав Армении на связи со своими коллегами из Нагорного Карабаха и помогает всем необходимым, сообщил в пятницу министр здравоохранения Арсен Торосян.

"Мы на постоянной связи с нашими партнерами и содействуем им как методичными консультациями, так и проведением исследований", – сказал он.

Число зараженных коронавирусом в Карабахе, по положению на утро 10 апреля, составляет 3 человека. Между тем, тест на коронавирус сдали еще четыре человека, результаты станут известны в скором времени.
Напомним, 7 апреля в Нагорном Карабахе был зарегистрирован первый подтвержденный случай заражения коронавирусом. Инфицированный находился в селе Мирик Кашатагского района НКР. Село было закрыто на карантин.

Минздрав Армении предложит правительству продлить режим ЧП>>

9 апреля стало известно, что еще у двух граждан в Карабахе был диагностирован COVID-19. Одна пациентка – родственница первого инфицированного, который со 2 апреля был в самоизоляции. Другой зараженный – гражданин Армении, прибывший в Карабах. При заполнении анкеты выяснилось, что он приехал из зоны риска.

Тема:
Распространение коронавируса в мире и ситуация в Армении (1210)

По теме

В Карабахе изолированы еще 14 человек с подозрением на коронавирус – Минздрав
Четверо полицейских в Карабахе самоизолировались из-за угрозы заражения COVID-19
Теги:
Армения, Минздрав, коронавирус, Карабах



Главные темы

Орбита Sputnik