11:22 08 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD485.12
  • GBP605.43
  • EUR546.92
  • RUB6.72
Общество
Получить короткую ссылку
Распространение коронавируса в мире и ситуация в Армении (1458)
175911

У 93-летнего пациента было онкологическое заболевание. Его жизнь не удалось спасти.

ЕРЕВАН, 8 апр - Sputnik. В Армении зафиксирован 9-й по счету случай смерти от коронавируса. Как сообщил в своем Facebook премьер-министр Никол Пашинян, утром в среду от инфекции скончался 93-летний пациент.

Премьер сообщил, что у умершего была онкология. Также отмечается, что еще 8 инфицированных COVID-19 находятся в крайне тяжелом состоянии.

Позже пресс-секретарь Минздрава Алина Никогосян сообщила, что пациент умер в Арташатском медцентре. У него были правосторонняя пневмония, рак предстательной железы и гипертония.

По состоянию на утро 8 апреля число инфицированных достигло 881. За сутки количество зараженных выросло на 28.

В республике с 16 марта по 14 апреля действует режим чрезвычайного положения. Ограничена экономическая деятельность. Полиция и Служба национальной безопасности Армении установили пропускные пункты для контроля над передвижением граждан и автомобилей. Деятельность общественного транспорта запрещена (кроме такси и ЖД). Для выхода на работу нужно иметь при себе удостоверение личности и справку от работодателя. В случае с государственными ведомствами такие справки могут заменяться служебными удостоверениями.

Тема:
Распространение коронавируса в мире и ситуация в Армении (1458)
Теги:
коронавирус, смерть, Армения



Главные темы

Орбита Sputnik