15:06 31 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD483.91
  • GBP597.53
  • EUR533.66
  • RUB6.83
Общество
Получить короткую ссылку
6849152

Получившая звание "Супер адвокат-новичок" от Ассоциации юристов Калифорнии Кристина Мальян создала свою адвокатскую фирму, ворвавшись в жестокий мир бизнеса и права.

ЕРЕВАН, 8 апр – Sputnik. Американка армянского происхождения Кристина Мальян, создавшая собственную адвокатскую фирму "Malyan Law" в 2018 году, рассказала в интервью изданию Voyage LA о своем пути к успеху.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Malyan Law (@malyanlaw)

Кристина в этом году получила звание "Супер адвокат-новичок" от Ассоциации юристов Калифорнии. Ее фирма "Malyan Law" находится в Глендейле.

"К моей фирме я шла долго - и морально, и физически. Была старшим ребенком в семье иммигрантов, которые переехали в Штаты для осуществления своей американской мечты. С детства мечтала о собственной "американской мечте". В 2008 все американские СМИ заявляли, будто "американская мечта" больше не существует. Однако она продолжала жить во мне", - рассказала Мальян.

Окончив юридический колледж, Мальян решила заняться открытием собственной фирмы, а не работать в чужой, понимая, что финансовой стабильности у нее в ближайшее время не будет. Девушка гордится тем, что многие ее клиенты обращаются к ее фирме именно потому, что руководитель – молодая девушка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Malyan Law (@malyanlaw)

"Очевидно, что в правовой сфере доминируют мужчины. В классических адвокатских фирмах, где мне приходилось проходить стажировку, всегда отчетливо слышала стук своих каблуков и никогда не чувствовала своих духов среди запаха мужского парфюма", - поделилась Кристина.

Женственности Кристине не занимать. Девушка уже успела получить от пользователей в Instagram звание "самого красивого адвоката в Глендейле".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Malyan Law (@malyanlaw)

Кристина не только очень красива, но и остроумна. Фирма Мальян часто импровизирует и создает креативный контент с целью привлечь новых клиентов. К примеру, после объявления британского принца Гарри и его жены Меган Маркл об отказе от титулов и переезде из Букингемского дворца, фирма создала рекламу с фотографией прощающихся герцогов и подписала ее так: "Дети уходят из дома? Ничего страшного! Самое время пересмотреть ваши планы по поводу недвижимости".

Мальян гордится своим происхождением. Она призналась, что для нее было важно достичь своей "американской мечты", сохранив в себе в равной степени американскую и армянскую культуру.

По теме

Городской совет Глендейла принял решение переименовать Мэриленд-авеню в улицу Арцаха
Член горсовета Глендейла Заре Синанян подал в отставку ради высокого поста в Армении
Экс-мэр американского Глендейла получил должность в правительстве Армении
Теги:
мечта, армянка, Глендейл



Главные темы

Орбита Sputnik