02:07 29 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD483.91
  • GBP597.53
  • EUR533.66
  • RUB6.83
Общество
Получить короткую ссылку
Режим ЧП в Армении из-за ситуации с коронавирусом (780)
27310

Концерты известных музыкантов будут транслироваться на официальной странице правительства Армении в Facebook.

ЕРЕВАН, 6 апр — Sputnik. Правительство Армении придумало интересный способ развлечь граждан страны, сидящих дома на карантине из-за коронавируса.

Дважды в неделю армянские исполнители будут выступать, выходя в прямой эфир прямо из дому. Концерты будут транслироваться на официальной странице правительства в Facebook.

"Прервем официальные новости музыкой. В понедельник в 22:00 часов выступит всемирно известный джазовый пианист Тигран Амасян. Оставайтесь дома и наслаждайтесь", – говорится в сообщении правительства.

Пользователям соцсети эта новость явно понравилась, немалая их часть пришла в восторг и поспешила оставить комментарии։ "Приятный сюрприз", "Класс", "Какие хорошие новости", "Супер, дождались", "Даже не верится".

Отметим, что число инфицированных коронавирусом в Армении достигло 833. По положению на 5 апреля, число инфицированных составляло 822 человека. В Армении на данный момент лечение получают 25 пациентов с пневмонией, которая развилась на фоне коронавирусной инфекции. Трое из них подключены к аппарату искусственного дыхания. Состояние одного – крайне тяжелое. Жертвами COVID-19 в Армении стали уже 8 человек.

Кадр дня из Еревана: "Подожди меня, Изоляция. Я погуляю и сразу вернусь?">>

В Армении с 16 марта по 14 апреля действует режим чрезвычайного положения для борьбы с распространением коронавируса. 1 апреля были введены более жесткие меры режима ЧП.

Ограничена экономическая деятельность. Полиция и Служба национальной безопасности Армении установили пропускные пункты для контроля над передвижением граждан и автомобилей. Деятельность общественного транспорта запрещена (кроме такси и ЖД). Для выхода на работу нужно иметь при себе удостоверение личности и справку от работодателя. В случае с государственными ведомствами такие справки могут заменяться служебными удостоверениями.

Тема:
Режим ЧП в Армении из-за ситуации с коронавирусом (780)

По теме

Кадр на злобу дня: креативный обман нарушительницы ЧП полиция в Ереване не оценила
"Не дыши на меня", или Кто в ответе за нарушение правил ЧП в супермаркетах
Без телефонов и помощи, или Как учатся дети в многодетных семьях при ЧП в Армении
Власти Армении помогут бизнесу, но платить налоги придется даже в условиях ЧП – министр
Теги:
Новости Армения, Facebook, правительство, карантин, концерт, Тигран Амасян



Главные темы

Орбита Sputnik