20:18 28 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD483.91
  • GBP597.53
  • EUR533.66
  • RUB6.83
Общество
Получить короткую ссылку
1080766

С утра в сети гуляют фотографии и видео из разных уголков Армении, где резкое похолодание привело к настоящей весенней катастрофе. Возможно впервые армянам в радость сидеть дома в изоляции.

ЕРЕВАН, 4 апр — Sputnik. Природные аномалии никогда еще не радовали жителей Армении. Режим ЧП и карантин, наверное, впервые сыграли на руку невольным затворникам.

С раннего утра сеть кишит фотографиями и видеороликами с заснеженными дорогами и фонтанами, бьющими посреди дорог. Все бы ничего, но уже 4 апреля, а значит в селах республик никто не ждал практически "январских" морозов.

Тем временем, корреспондент Sputnik Армения сняла, как на улице Севана в Ереване ливень забил все канализационные люки, и они превратились в самые настоящие гейзеры (правда вода в них  далеко не теплая).

В Армении по причине снегопада закрыт ряд дорог>>

А в село Ашоцк пришла зима в апреле - снегом замело деревенские улочки и здания.

"Вишенкой" же на торте стал снимок главного метеоролога страны Гагика Суреняа, который тоже "порадовал" сеть. Фото из села Гегаовит Гегаркуникской области он решил сопроводить народной мудростью: "Вот что случается, когда старуха убегает".

По теме

Скажем спасибо коронавирусу, или Как пандемия повлияла на экологию Армении
Меньше ДТП: на период режима ЧП в Армении сократилось не только число пожаров
Охота или бизнес-междусобойчик: почему в Армении отстреливают тех, кого нельзя
Любовь, краски и щебет птиц на зависть "унылым маскам": необычная весна в Ереване
Теги:
Новости Армения, Армения



Главные темы

Орбита Sputnik