16:32 04 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD483.84
  • GBP602.38
  • EUR543.30
  • RUB6.81
Общество
Получить короткую ссылку
Режим ЧП в Армении из-за ситуации с коронавирусом (1032)
28110

Компания подготовила подробную инструкцию об использовании средств в личном кабинете и вышлет ее на почту клиента вместе с промокодом на скидку 10% на следующий перелет.

ЕРЕВАН, 3 апр – Sputnik. Авиакомпания "Победа" (входит в группу "Аэрофлот"), которая ранее прекратила полеты также в Армению, предупредила пассажиров о мошенниках, которые от имени лоукостера запрашивают данные банковских карт якобы для возврата средств за билеты. Об этом сообщает РИА Новости.

Ранее "Победа" на фоне снижения авиаперевозок и пандемии коронавируса с 1 апреля по 31 мая приостановила выполнение всех своих рейсов, в том числе в Армению. Компания сообщила, что вернет клиентам деньги за отмененные рейсы на банковские карты после 1 июня 2021 года, до этого средства будут возвращены только на счет в личном кабинете на сайте лоукостера, и их можно будет потратить на другой билет перевозчика.

"Мы просим вас быть очень внимательными и не поддаваться на уловки мошенников. Авиакомпания "Победа" не запрашивает у клиентов данные банковских карт. Возврат средств по отмененным рейсам производится автоматически на счет в личном кабинете на pobeda.aero", - говорится в рассылке лоукостера пассажирам.

Отмечается, что компания подготовила подробную инструкцию об использовании средств в личном кабинете и вышлет ее на почту клиента вместе с промокодом на скидку 10% на следующий перелет.

"Если у клиента нет личного кабинета, мы сами его создадим и пришлем ссылку на почту, указанную в бронировании", - отмечает компания.

Ранее в российской авиакомпании "Победа" объяснили, почему было принято решение приостановить полеты с 1 апреля. Генеральный директор "Победы" Андрей Калмыков в беседе с корреспондентом РБК рассказал, что одной из причин приостановки работы авиакомпании стало обнаружение коронавируса у нескольких сотрудников.

Напомним, что в связи с распространением коронавируса в мире многие страны и транспортные компании ограничивают авиасообщение. "Победа" летала в армянский Гюмри из Москвы и обратно.

"Победа" (входит в группу "Аэрофлот") с 19 марта уже приостановила полеты в Гюмри в связи с введением правительством Армении ограничений на въезд российских граждан.

Тема:
Режим ЧП в Армении из-за ситуации с коронавирусом (1032)

По теме

Авиакомпания "Победа" приостанавливает все полеты
Теги:
мошенники, авиакомпания "Победа"



Главные темы

Орбита Sputnik