04:03 23 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD522.24
  • GBP726.17
  • EUR628.99
  • RUB6.86
Общество
Получить короткую ссылку
Рейсы в Армению и из нее в период пандемии (169)
1518 0 0

Желающие вернуться в Россию граждане смогут вылететь из Еревана в Сочи 3 апреля, других рейсов из Армении пока не планируется.

ЕРЕВАН, 2 апр – Sputnik. Российское посольство в Ереване призвало граждан, желающих вылететь на родину, воспользоваться последним запланированным рейсом из Армении в Россию.

"3 апреля 2020 года планируется вывозной рейс авиакомпании "Уральские авиалинии" по маршруту Ереван-Сочи. Номер рейса SVR2762. Билеты уже в продаже на сайте авиакомпании - www.uralairlines.ru. Посольство настоятельно рекомендует всем гражданам Российской Федерации, находящимся в Армении и желающим вернуться в Россию, воспользоваться этой возможностью вне зависимости от города их проживания. В настоящее время другие рейсы не планируются", — говорится в сообщении.

В соответствии с постановлением главного санитарного врача Российской Федерации от 30.03.20. N9 всем лицам, вернувшимся в Россию, на срок 14 календарных дней со дня их прибытия должна быть обеспечена изоляция и медицинское наблюдение:

  • для прибывших в аэропорты Москвы и проживающих в Москве и Московской области - в домашних условиях,
  • для прибывших в аэропорты Москвы, но проживающих в других субъектах Российской Федерации, а также лиц, прибывших в аэропорты других субъектов Российской Федерации - в условиях обсерватора.

Глава Минздрава Армении ответил, почему в Грузии меньше инфицированных коронавирусом>>

По состоянию на 2 апреля количество заразившихся коронавирусной инфекцией в Армении составляет 663 человекa. Четверо умерли, 33 излечились.
В Армении с 16 марта по 14 апреля действует режим чрезвычайного положения для борьбы с распространением коронавируса. 1 апреля были введены более жесткие меры режима ЧП.

Тема:
Рейсы в Армению и из нее в период пандемии (169)

По теме

Кареновирус VS коронавируса: Аванесян со смехом рассказал, чем заняты армяне России
Что ждет армян России во время карантина? Посол Тоганян ответил на важные вопросы
В России разработали препараты для лечения коронавируса
Убьют любую заразу: в России проходят учения по дезинфекции территорий
Теги:
посольство, граждане, Новости Армения, рейс, Армения, Россия

Главные темы

Орбита Sputnik