23:10 03 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD482.38
  • GBP607.22
  • EUR540.89
  • RUB7.05
Общество
Получить короткую ссылку
Распространение коронавируса в мире и ситуация в Армении (1235)
57852

Авиадиспетчеры решили продлить свою изоляцию на специально охраняемой территории в аэропорту "Звартноц".

ЕРЕВАН, 29 мар – Sputnik. Сотрудники ЗАО "Армаэронавигация" решили продлить свою изоляцию в связи с опасностью распространения коронавируса. Об этом сообщает пресс-служба Комитета гражданской авиации Армении.

Авиадиспетчеры совместно с Комитетом и Минздравом решили продлить свою изоляцию на специально охраняемой территории в аэропорту "Звартноц". В сообщении подчеркнуто, что учитывая отсутствие конкретики вокруг вируса и его распространения, ЗАО привлекло запасные ресурсы для обеспечения авиационной деятельности. 

"В случае масштабных ограничений деятельности авиакомпаний обслуживание рейсом может осуществляться меньшими ресурсами", – отмечено в сообщении. 

Также подчеркивается, что созданы все необходимые условия для жизни, работы и отдыха сотрудников.

Сотрудники "Армаэронавигация" решили изолироваться 15 марта. Причина такого решения заключается в том, что выявлен случай заражения коронавирусом сотрудника компании в Эчмиадзине. Всего было изолировано 75 человек во главе с главой компании Артуром Гаспаряном.

Отметим, что число инфицированных коронавирусом в Армении достигло 424. От COVID-19 в стране излечились 30 человек. Лечение продолжает 391 пациент. Отрицательным тест оказался у 2054 человек. Скончались трое пациентов. 

Тема:
Распространение коронавируса в мире и ситуация в Армении (1235)

По теме

У скончавшихся от коронавируса двух пациентов были хронические заболевания – Торосян
В Армении число зараженных коронавирусом выросло до 424
Теги:
Звартноц, коронавирус, Армения



Главные темы

Орбита Sputnik