06:25 25 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD482.24
  • GBP587.08
  • EUR525.21
  • RUB6.71
Общество
Получить короткую ссылку
Режим ЧП в Армении из-за ситуации с коронавирусом (752)
282843

Желающие устроиться на работу в качестве водителей могут позвонить на горячую линию комендатуры для получения подробной информации.

ЕРЕВАН, 28 мар — Sputnik. Министерство здравоохранения Армении принимает на работу водителей для посменной работы, сообщает в субботу Единый армянский информационный центр на своей странице в Facebook.

"Министерству здравоохранения Армении нужны водители. Работа – по контракту, 6-8 часов за смену", - говорится в сообщении, размещенном на странице центра в Facebook.

Отмечается, что желающие могут позвонить на горячую линию комендатуры по номеру 8141.

В Армении с 16 марта по 14 апреля действует режим чрезвычайного положения для борьбы с распространением коронавируса. Ограничены въезд и выезд из страны, запрещены публичные мероприятия. Закрыты также учебные заведения и культурные учреждения.

Однако принятых мер оказалось недостаточно. В этой связи с 25 по 31 марта по всей стране введены ограничения на передвижение граждан. Выходить из дома можно только в случае крайней необходимости, имея при себе паспорт и заполненную анкету.

Напомним, премьер-министр Армении Никол Пашинян 28 марта сообщил, что еще 35 человек заразились коронавирусом. Таким образом, число инфицированных в стране достигло 407 человек.

Тема:
Режим ЧП в Армении из-за ситуации с коронавирусом (752)

По теме

Первая жертва коронавируса в Армении — скончался 72-летний пациент
Зараженных коронавирусом среди армянских миротворцев нет – командир бригады
Как похоронят скончавшуюся от коронавируса женщину? В Минздраве Армении пояснили
В Армении еще 35 человек заразились коронавирусом – Пашинян
Теги:
Новости Армения, работа, водители, Армения, Минздрав



Главные темы

Орбита Sputnik