06:23 25 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD482.24
  • GBP587.08
  • EUR525.21
  • RUB6.71
Общество
Получить короткую ссылку
4143132

Популярный в США визажист Груш Ачемян откровенно призналась, чему ее научил отец и за что она ему благодарна.

ЕРЕВАН, 28 мар — Sputnik. Голливудский визажист Голливуда и главная по мейкапу в семье Кардашьян Груш Ачемян поздравила своего отца с днем рождения и рассказала своим подписчикам в Instagram о своих непростых отношениях с ним.

"Мисс Норт приоделась": Ким Кардашьян показала, как довела дочь до слез - фото>>

Как отметила Ачемян, ее отец стал для нее первым учителем в жизни, научившим никогда не отступать, защищаться, даже если его рядом нет.

"Он научил меня чувству ритма и танцу, и мы всегда с улыбкой выходили вместе на танцпол. Он научил меня пить, как черт, научил терпеть боль и пересиливать страх. Он помог мне преодолевать болезни и настойчиво осуществлять свои мечты", - пишет она.

Она также опубликовала видео с кадрами семейной жизни.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Hrush Achemyan (@styledbyhrush)

По словам Груш, от нее ждали многого не только во время учебы в школе, но и в дальнейшем. Популярный визажист признается, что отношения с отцом были довольно сложными.

По ее рассказам, он установил "комендантский час": домой она должна была возвращаться не позже 9 часов вечера, и так продолжалось, пока ей не исполнилось 25 лет.

"Он никогда не улыбался парню, с которым я встречалась. Никто из них не был достаточно хорош. У нас были странные отношения. Он был строг со мной. Он был уважаемым человеком с хорошей репутацией, которую нужно было поддерживать, особенно в нашей культуре, где много правил. Правил, которые я отказывалась соблюдать, считая их сексистскими", – отмечает Груш.

Вместе с тем, она учил ее быть сильной личностью. Позже она поняла, что у ее отца тоже есть недостатки, ведь никто не идеален.

"Я должна была выйти замуж в 18 лет, но у меня была другая мечта, которая отличалась от правил", - говорит Груш.

Установленные правила ее возмущали, и она решила уехать от родителей. В тот день, когда она покинула дом, она знала, что разбила ему сердце.

"Потребовались годы, чтобы наши отношения наладились. Это было самым тяжелым камнем у меня на душе. Ты был моей первой любовью, и я всегда боролась с мыслью, что проявила неуважение к единственному мужчине, которого по-настоящему любила", - отмечает Ачемян.

Вместе с тем, она признает, что именно отец повлиял на ее характер, именно он помог ей добиться многого в жизни. Она поблагодарила отца, что он позволил ей жить свободно, совершать свои собственные ошибки и стать тем, кем она стала.

"С днем рождения, царь царей, который так много пережил ради свободы и независимости своих дочерей. Ты позволил мне быть самой собой. Люблю тебя, айрик (в переводе с армянского означает "отец" - ред.), - написала Ачемян.

Отметим, что Груш (Грануш) Ачемян родилась 19 июля 1987 года в тогда еще Советской Армении. Уже после распада СССР, когда ей было 5 лет, семья переехала в США. Сегодня Ачемян – известный и популярный в Голливуде визажист, она также занимается дизайном одежды.

По теме

Бомбические армянские богини: Шер осуществила мечту Ким Кардашьян
"Экстрасенс давно предсказала": Ким Кардашьян показала шокирующий текст о коронавирусе
Растрогала до слез: дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста исполнила рэп на показе моды
Золотая цепочка с армянской надписью: как прошла новогодняя вечеринка у Кардашьян - фото



Главные темы

Орбита Sputnik