18:13 08 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD496.58
  • GBP612.23
  • EUR539.43
  • RUB6.56
Общество
Получить короткую ссылку
Режим ЧП в Армении из-за ситуации с коронавирусом (402)
86532

В старой редакции распоряжения Тиграна Авиняна перевозка детей также попадала под ограничения. В комендатуре пересмотрели некоторые пункты.

ЕРЕВАН, 26 мар — Sputnik. Решением коменданта, вице-премьера Армении Тиграна Авиняна введены некоторые "послабления" в нормы перевозки людей в условиях карантина и ограниченности передвижения.

Ранее водителям легковых автомобилей разрешалось перевозить только одного человека, при нарушении этой нормы лишних пассажиров высаживали полицейские.

Как отмечается в документе, теперь разрешается перевозка второго взрослого пассажира. То есть максимальное число людей в автомобиле может составлять три человека. К тому же если третий пассажир – с ограниченными возможностями, то при нем может быть сопровождающий.

Также новым решением ограничения не распространяются на детей. В старой редакции распоряжения коменданта перевозка детей также попадала под эту норму.

Первая жертва коронавируса в Армении — скончался 72-летний мужчина>>

В Армении с 16 марта по 14 апреля действует режим чрезвычайного положения для борьбы с распространением коронавируса. Ограничены въезд и выезд из страны, запрещены публичные мероприятия. Закрыты также учебные заведения и культурные учреждения. Общее число инфицированных сейчас составляет 290 человек.

Тема:
Режим ЧП в Армении из-за ситуации с коронавирусом (402)

По теме

Врач и водитель машины "скорой" заразились в Армении коронавирусом - Торосян
Есть ли среди зараженных COVID-19 в Армении двухмесячный ребенок? Отвечает Торосян
Коронавирус подтвердился у трех военнослужащих ВС Армении - Тоноян
Сотрудники инфекционного центра "Норк" не возвращаются домой, они живут в отеле
Теги:
ЧП, пассажир, водитель



Главные темы

Орбита Sputnik