21:43 25 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD483.00
  • GBP588.54
  • EUR526.57
  • RUB6.76
Общество
Получить короткую ссылку
40131

Спортивные залы в Ереване решили присоединиться к профилактическим мерам и прекратить свою работу из-за эпидемии.

ЕРЕВАН, 14 мар — Sputnik. Несколько фитнес-центров в Ереване решили временно прекратить работу с целью предотвращения распространения коронавируса. 

В частности, как говорится в сообщении клуба Gold's Gym на аккаунте в Facebook, учитывая ситуацию с эпидемией COVID-19 и руководствуясь стремлением защитить здоровье клиентов, клуб закрывается на неопределенное время. Для получения дальнейшей информации рекомендуется следить за обновлениями клуба на страничке в соцсети. Срок действия абонемента на этот период также прекращается.

Схожее заявление распространил Orange Fitness: в целях безопасности спортзал закрывается на некоторое время.

В период с 14 по 17 марта будет закрыт также фитнес-центр Fit24. О дальнейшем решении обещают проинформировать 17 марта. Срок действия абонемента также будет заморожен.

Премьер Никол Пашинян 13 марта заявил, что все детские сады, школы, колледжи и вузы Армении также будут закрыты, как минимум, до 23 марта. 14 марта было объявлено о прекращении работы театров, концертных залов, музеев и библиотек.

В Армении временно закрылись все государственные культурные учреждения>>

Число зараженных коронавирусом в Армении достигло уже 15 человек. По положению на 14 марта, общее количество людей в мире, заразившихся коронавирусом, составил 145 816 человек. Согласно данным Всемирной организации здравоохранения, от вируса скончались 5436 человек, излечились 72 550 человек. COVID-19 в общей сложности затронул 145 стран мира.

По теме

Медсестру вагаршапатской школы и нескольких граждан изолировали в Golden Palace
Коронавирус против экономики Армении: эксперт объяснил риски и возможности
Пашинян сказал, на какой период закрыты школы и вузы в Армении
ЮКЖД временно прекращает рейсы из Армении в Грузию из-за коронавируса
Теги:
Новости Армения, эпидемия, работа, Ереван, вирус



Главные темы

Орбита Sputnik