18:33 03 Декабря 2020
Прямой эфир
  • USD510.00
  • GBP683.40
  • EUR617.61
  • RUB6.79
Общество
Получить короткую ссылку
Распространение коронавируса в мире и ситуация в Армении (1867)
1314054

Американская теледива также опубликовала видео, на котором ее семейные врачи показывают, как нужно защититься от заразы.

ЕРЕВАН, 13 мар — Sputnik. Все-таки кровь — не вода, и гены за рубежом не "профукаешь": американская теледива Ким Кардашьян оказывается очень суеверна и верит в прогнозы экстрасенсов точно так же, как и большинство населения Армении.

Звезда реалити-шоу опубликовала в своем аккаунте в Twitter отрывок из книги экстрасенса Сильвии Браун "Конец мира", которая была издана еще в 2015 году. Экстрасенс предсказывает, что в 2020 году планету поразит смертельная болезнь.

​"Болезнь распространится по всему земному шару, поражая легкие и бронхи людей. Ни один известный метод лечения не справится с нею", – говорится в книге.

Светская львица подписала отрывок так: "Кортни только что кинула это в наш групповой чат".

То, что семья Кардашьян имеет общий чат, в котором они делятся самым сокровенным, известно любому их поклоннику. А тот факт, что предсказание экстрасенса попало в семейный чат, говорит об одном: они всерьез обеспокоены распространением коронавируса.

Также Ким на днях пригласила к себе домой врачей, которые показали, как правильно мыть руки. Врачи объяснили, что желательно приветствовать друг друга без объятий, поцелуев и даже рук — ногами.

"У меня нет времени здороваться двумя ногами. Буду делать это одной", – слышен голос Ким в видеоролике.

По состоянию на 13 марта, общее число заразившихся коронавирусом составляет 134 829 человек, скончались 4 984 человека. Всего заболевание охватило 127 стран мира.

11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила пандемию нового коронавируса в мире.

Власти Китая 31 декабря 2019 года проинформировали Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухань в центральной части страны (провинция Хубэй). Специалисты установили возбудителя болезни – это новый коронавирус. ВОЗ признала вспышку чрезвычайной ситуацией международного значения и дала заболеванию официальное название – COVID-19. Теперь опасная инфекция распространилась далеко за пределами КНР, во многих странах мира.

Тема:
Распространение коронавируса в мире и ситуация в Армении (1867)

По теме

Не чихайте на коронавирус! Дельные советы, как защититься от заразы
Кого винить в распространении коронавируса – Китай или США?
У жены премьера Канады Джастина Трюдо обнаружен коронавирус
Карантин карантином, но жизнь продолжается: римляне по-своему борются с коронавирусом
Теги:
коронавирус, Ким Кардашьян



Главные темы

Орбита Sputnik