11:10 04 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD482.38
  • GBP607.22
  • EUR540.89
  • RUB7.05
Общество
Получить короткую ссылку
Распространение коронавируса в мире и ситуация в Армении (1236)
15621

В компании рассказали, какие конкретно шаги предпринимаются для безопасности пассажиров и защиты от опасной инфекции.

ЕРЕВАН, 6 мар — Sputnik. В компании "Южно-Кавказская железная дорога" принимаются профилактические меры по предотвращению распространения коронавируса.

Как сообщает пресс-служба ЮКЖД, в Армении все работающие с пассажирами сотрудники (проводники, кассиры, дежурные по вокзалам и станциям, машинисты международных поездов) обеспечены медицинскими масками, защитными перчатками и антисептиками.

Кроме того, вокзальные помещения проветриваются и дезинфицируются специальными средствами. На вокзалах выделены помещения для пассажиров и работников с признаками недомогания, пассажиры информируются о мерах профилактики.

Согласно источнику, ежедневно проводится инструктаж сотрудников, им предоставлены памятки по профилактике коронавирусной инфекции.

Как отметил гендиректор ЗАО "ЮКЖД" Алексей Мельников, компания принимает меры для максимальной защиты своих сотрудников и пассажиров.

"Железная дорога – это стратегический объект, и мы должны обеспечивать ее бесперебойную и безопасную работу в сотрудничестве с государственными органами, министерством здравоохранения", - подчеркнул руководитель ЮКЖД.

Меры против коронавируса в Армении: дезинфекция в магазинах проводится 3-4 раза в день>>

ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" является 100% дочерней компанией ОАО "Российские железные дороги" и осуществляет концессионное управление армянскими железными дорогами. Железнодорожная инфраструктура Армении была передана в концессионное управление ЗАО "ЮКЖД" согласно подписанному 13 февраля 2008 года концессионному договору. Срок концессионного управления составляет 30 лет с правом пролонгации еще на 10 лет. 

Тема:
Распространение коронавируса в мире и ситуация в Армении (1236)

По теме

Хаш и ладан в помощь: как коронавирус изменил ритм жизни в Ереване
Ryanair сократит на 25% короткие авиарейсы в Италии из-за коронавируса
Новых случаев заражения коронавирусом в Армении нет – Пашинян о результатах тестов
Небольшой дефицит масок есть, но паниковать не надо: Пашинян о борьбе с коронавирусом
Теги:
Новости Армения, инфекция, пассажиры, компания, коронавирус, ЮКЖД



Главные темы

Орбита Sputnik