20:50 03 Августа 2021
Прямой эфир
  • USD490.93
  • GBP683.08
  • EUR583.32
  • RUB6.74
Общество
Получить короткую ссылку
Распространение коронавируса в мире и ситуация в Армении (2292)
305426

Минздрав Армении сообщает, что мужчина прошел обследование и уже чувствует себя нормально. Грузинским чиновникам придется сдать анализы.

ЕРЕВАН, 4 мар — Sputnik. Состояние здоровья охранника премьер-министра Армении Никола Пашиняна, сопровождавшего главу правительства в ходе визита в Грузию, резко ухудшилось. Мужчина был госпитализирован.

Грузинские СМИ сообщили, что у охранника Пашиняна были "симптомы коронавируса", например, высокая температура, из-за чего мужчину срочно доставили в инфекционную больницу Еревана. Отмечалось, что в связи с этим премьер-министру Грузии Георгию Гахария и сопровождавшим его лицам придется сдать анализы в лаборатории Лугара.

Пресс-секретарь Минздрава Армении Алина Никогосян уже сообщила в Facebook, что у мужчины нет подозрений на коронавирус. По ее словам, он прошел некоторые обследования, но уже чувствует себя хорошо.

Отметим, в Армении выявлен один случай заражения коронавирусом. Это 29-летний мужчина, приехавший из Ирана. Все 32 человека, с которыми он вступал в контакт, изолированы. По последней информации, в Грузии три инфицированных коронавирусом - двое мужчин, побывавших в Иране, и молодая женщина, приехавшая из Италии. В карантине там находятся 97 человек, а в самоизоляции — 92 человека.

Тема:
Распространение коронавируса в мире и ситуация в Армении (2292)

По теме

Крепкие объятия, эмоции и стратегические договоренности: как Пашиняна встретили в Грузии
Армения сомневалась в Грузии, а Грузия - в нас: Пашинян предложил Тбилиси говорить прямо
Никол Пашинян получил самый живой подарок от премьера Грузии
Теги:
Пашинян Никол, охрана, коронавирус, Грузия

Главные темы

Орбита Sputnik