12:26 28 Марта 2020
Прямой эфир
  • USD498.43
  • GBP608.88
  • EUR548.22
  • RUB6.40
Общество
Получить короткую ссылку
Происшествия и инциденты в Армении (1576)
35620

Пресс-секретарь ереванского медцентра представил данные о состоянии детей, пострадавших в результате аварии в Тавушской области Армении.

ЕРЕВАН, 25 фев — Sputnik. Дети, пострадавшие в крупном ДТП в Тавушской области Армении, находятся в стабильном, но тяжелом состоянии, сообщил пресс-секретарь ереванского медцентра "Сурб Аствацамайр" ("Святая Богоматерь") Геворк Дерцян на своей странице в Facebook.

24 февраля на 25-м километре трассы Берд-Айгедзор столкнулись "ВАЗ-2107" и автокран "МАЗ". В результате аварии есть погибшие и раненые.

Дерцян отметил, что семилетняя девочка получила закрытую черепно-мозговую травму, гематому головного мозга, переломы лицевых костей, перелом кости левой голени. Ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, но ребенок уже начал самостоятельно дышать.

"У пятилетнего мальчика было внутреннее кровотечение, гематома правого легкого. Ребенок был в шоковом состоянии. Его уже прооперировали", – сказал он.

Дерцян добавил, что пострадавшие дети находятся под постоянным наблюдением врачей.

Напомним, в результате жуткого ДТП скончались трое взрослых и один ребенок. Еще четверо, среди них – двое детей, были госпитализированы.

Тема:
Происшествия и инциденты в Армении (1576)

По теме

Крупное ДТП в Ереване: водитель госпитализирован с ожогами
Трагическое ДТП в Капане: пострадавший скончался в больнице
Трагическое ДТП в Армении: 24-летний водитель скончался на месте
Грузовик смял "семерку" в Тавуше: есть погибшие и пострадавшие
Теги:
Новости Армения, авария, дети, Тавуш, ДТП



Главные темы

Орбита Sputnik