14:28 31 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD483.91
  • GBP597.53
  • EUR533.66
  • RUB6.83
Общество
Получить короткую ссылку
225420

Светские львицы опубликовали поздравления на своих страницах в социальной сети, признавшись в любви своим мужьям-защитникам.

ЕРЕВАН, 23 фев — Sputnik. Звезды российского шоу-бизнеса поздравили своих мужей с Днем защитника Отечества, который отмечается в России 23 февраля.

Звезда сериала "Универ" Анна Хилькевич рассказала, почему ревновала мужа-армянина>>

Так, актриса Анна Хилькевич – жена московского предпринимателя армянского происхождения Артура Волкова (Мартиросяна), опубликовала на своей странице в Instagram забавную картинку. На ней изображена довольно упитанная женщина с оружием в руках, а внизу надпись "Гуляйте, мужики! Мы покараулим!".

Звезда "Универа" поздравила всех мужчин с праздником, поблагодарив их за силу, отвагу и любовь.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

Не обошла своим вниманием этот праздник и жена популярного шоумена Гарика Мартиросяна – Жанна Левина. Она тоже опубликовала в соцсети смешное фото, поздравив любимого мужа с 23 февраля. По словам Жанны, отметить этот день они решили в ресторане.

"Идем с Гариком в ресторан праздник отмечать. Честно говоря, я после 6 не ем и 23 февраля мало говорю, праздник же, хочется мужу приятное сделать. С праздником, любимый!" - пошутила жена юмориста.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Janna Levina (@jannalevina_martirosyan)

А бывшая солистка "Блестящих", известная российская певица Юлия Ковальчук выложила на своей странице в Instagram совместное фото с мужем – известным артистом с армянскими корнями Алексеем Чумаковым. На фото Ковальчук красуется в роскошном прозрачном платье черного цвета.

"Мой мистер защитник! Спасибо тебе и моему папуле за вечное ощущение защищенности и безопасности!" - написала Юлия.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk)

Поздравления в этот день получил и знаменитый российский гимнаст Артур Далалоян. "Армянская невестка" ольга Бородина выложила в соцсети фото мужа с ребенком и поздравила его, да и всех мужчин с Днем защитника Отечества.

"Дорогой мой муж, желаю, чтобы по дорогам своей судьбы ты шел с багажом своих лучших мужских качеств: преданности и ума, смелости и воли, выдержки и созидания. С 23 февраля, любимый! Пусть впереди будет красивая жизнь, полная новых побед и добрых судьбоносных событий. Всех мужчин с праздником", - написала жена титулованного спортсмена.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от olenkaborodina (@olenkaborodina)

Отметим, что День защитника Отечества ежегодно празднуется 23 февраля. Впервые его отметили граждане России в 1919 году — тогда Всероссийский центральный исполнительный комитет (ВЦИК) предложил отпраздновать годовщину создания Красной армии 23 февраля. Название праздника неоднократно менялось. С 1922 года это был День Красной армии, с 1946 года — День Советской армии, с 1949 года — День Советской армии и Военно-морского флота. Уже в нулевых его переименовали в День защитника Отечества.

По теме

Ах, эта свадьба: иностранные избранницы армянских знаменитостей
"Армянский ген сработал": Анна Хилькевич впервые показала свою младшую дочь – видео
"Джан э джан": армянский танец Юлии Ковальчук с мужем вызвал ажиотаж в Сети – видео
Армянские невестки: топ-5 иностранок, укравших сердца известных армян
Теги:
Россия, шоу-бизнес, звезда, муж



Главные темы

Орбита Sputnik