18:08 06 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD501.55
  • GBP616.76
  • EUR542.38
  • RUB6.58
Общество
Получить короткую ссылку
53752816

В доме премьер-министра по выходным царит оживленная суета. Пока Пашинян с супругой находятся в Арцахе, дома девочки готовят вкусные блюда.

ЕРЕВАН, 23 фев - Sputnik. Премьер-министр Армении Никол Пашинян после участия в заседании Совбеза в Степанакерте провел субботний вечер с женой и служащим в Карабахе сыном.

Судя по публикации супруги премьера Анны Акопян в Instagram, родители решили вместе с сыном пойти в кафе и попробовать армянскую пахлаву.

А в это время в доме Пашинянов также царит веселье. В семье появился новый друг – собачка по имени Молли. Фото питомца на своей страничке опубликовала дочь премьер-министра – Мариам.

Мариам Пашинян со щенком на руках
Мариам Пашинян со щенком на руках

"Добро пожаловать в семью", - подписала она фотографию. Немного спустя в разделе сториз в Instagram Мариам выложила небольшое видео, в котором ее сестра Шушан, выбирает аксессуар для собачки.

Затем дочери премьера – Мариам, Шушан и Арпи занялись готовкой обеда на кухне. Девочки приготовили аппетитные спагетти и салаты. Сфотографировав готовые блюда, они спросили мнение подписчиков:

"Ведь, правда, вкусно выглядит?", - написала Мариам Пашинян, добавив, что обожает субботние дни.

Отметим, Никол Пашинян и члены его семьи довольно часто делятся публикациями о своих буднях или об отдыхе с семьей в выходные.

По теме

Пашинян и Саакян на встрече с армейским командованием обсудили ситуацию на границах
Пашинян выразил соболезнования Меркель по поводу трагедии в Ханау
Спортсмены могут помочь в борьбе с криминальной субкультурой — Пашинян
Теги:
Армения, Пашинян Никол



Главные темы

Орбита Sputnik